Omelette garnie aux épinards

Pour 1 Personne
Créatrice:
Durée de préparation: 10min
Durée de cuisson: 10min

Préparation

1. Mélanger l'œuf et le lait.

2. Ensuite ajouter la farine bise et bien mélanger.

3. Assaisonner la masse avec sel, poivre et du sel de mer aux herbes selon les goûts.

4. Chauffer légèrement l'huile d'olive dans la poêle et y faire cuire l'omelette.

5. Chauffer les épinards hachés (surgelés) dans une casserole, assaisonner avec sel, poivre et muscade.

6. A la fin, fourrer l'omelette avec les épinards et servir.

Remarque: selon la saison garnir l’omelette avec des champignons ou de la ratatouille.

Ingrédients

1 pce œuf
1 dl de lait
50 g de farine bise
1 peu Sel de mer aux herbes
1 peu poivre, condiment en poudre
1 peu Sel
1 c. thé de Huile d'olive extra vierge
150 g d’épinards hachés surgelés
1 peu de la noix de muscade

Nahrin-produits utilisés

Sel de mer aux herbes

Poivre, condiment en poudre

Huile d'olive extra vierge