Omelette garnie aux épinards - recette simple et rapide

Omelette garnie aux épinards

Recette d’omelette légère garnie aux épinards. Variez la garniture à convenance avec des champignons ou de la ratatouille.

clock Durée de préparation: 10 min hourglass Durée de cuisson: 10 min group-people 1 personnes
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Ingrédients plus minus

1

œuf

1 dl

de lait

50 g

de farine bise

un peu

de Sel des Alpes aux herbes

un peu

de Poivre, condiment en poudre

sel

1 cc

d'Huile d'olive extra vierge

150 g

d’épinards hachés surgelés

un peu

de la noix de muscade

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Préparation plus minus
  1. Mélanger l'œuf et le lait.

  2. Ensuite ajouter la farine bise et bien mélanger.

  3. Assaisonner la masse avec sel, poivre et du sel des Alpes aux herbes Nahrin selon les goûts.

  4. Chauffer légèrement l'huile d'olive dans la poêle et y faire cuire l'omelette.

  5. Chauffer les épinards hachés (surgelés) dans une casserole, assaisonner avec sel, poivre et muscade.

  6. A la fin, fourrer l'omelette avec les épinards et servir.

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