
Omelette mit Spinatfüllung
Leichtes Omeletten Rezept mit Spinatfüllung. Kann nach Belieben auch mit Pilz- oder Ratatouille-Füllung serviert werden.
Zutaten
1 |
Ei |
1 dl |
Drink-Milch |
50 g |
Ruchmehl |
wenig |
Kräuter-Bergsalz |
wenig |
Pfeffer Streuwürze |
Salz |
|
1 KL |
Olivenöl extra vergine |
150 g |
Spinat |
wenig |
Muskatnuss |
Weitere feine Rezepte
Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung
-
Das Ei und die Milch vermischen.
-
Anschliessend das Ruchmehl beifügen und gut verrühren.
-
Die Ei-Masse mit Salz, Pfeffer und Nahrin Kräuter-Bergsalz nach Belieben würzen.
-
Das Olivenöl in der Bratpfanne leicht erhitzen und die Omelette braten.
-
Den frischen Spinat in einer Pfanne erhitzen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
-
Zum Schluss die Omelette mit Spinat füllen und servieren.
Bemerkung:
Je nach Saison kann die Omlette auch mit einer Pilzfüllung oder einer Ratatouille-Füllung serviert werden. Die Spinatfüllung lässt sich zudem wunderbar mit Cherrytomaten verfeinern.