(86)

Poivre, condiment en poudre

Mélange d'épices au poivre

Livrable de suite

3-4 jours ouvrables

Livraison franco domicile à partir de CHF 30

21.20 CHF
20.20 CHF
31.90 CHF
30.40 CHF
32.20 CHF
30.20 CHF
* Prix unitaire de 3 articles combinables.
  • végétal/végan

  • végétarien

  • sans lactose

  • sans gluten

  • sans glutamate

  • Au poivre blanc, noir et de Cayenne

  • Goût unique de poivre

  • Pour assaisonner et saler

  • Pour les sauces à tremper

  • Pour les raclettes ou les fondues au fromage

% Combiner et profiter Profitez vous aussi de l'offre.
Pour en savoir plus, cliquez ici.

Description

Le poivre noir est l'une des épices les plus prisées et trouve sa place dans toutes les cuisines. Mais ce mélange ne contient pas que du poivre noir. Trois variétés de poivre lui donne en effet son goût unique: poivre noir, poivre blanc et poivre de Cayenne. Ce dernier donne au condiment sa note épicée. La saveur relevée s'accommode parfaitement avec les salades, les œufs, la viande, les sauces, les gratins, les soupes, etc. Pour réaliser une sauce à tremper au poivre, il vous suffit d'ajouter du condiment au poivre à un peu de crème fraîche ou du séré.

Ingrédients et valeurs nutritives

Ingrédients

Poivre noir 34%, sel de cuisine (iodé), poivre blanc 22%, maltodextrine, arôme naturel (avec froment), poivre de Cayenne 5%, huile de colza.

Valeurs nutritives par 100g
Énergie 1106 (263) kJ (kcal)
Lipides 4.4 g
Lipides, dont acides gras saturés 0.9 g
Glucides 39 g
Glucides, dont sortes de sucre 2.2 g
Protéines 9 g
Sel 26 g

Avis

86 Avis des clients

  • 5 Stars

    (74)

  • 4 Stars

    (12)

  • 3 Stars

    (0)

  • 2 Stars

    (0)

  • 1 Star

    (0)

Der beste Pfeffer
Der beste Pfeffer
mein Lieblings Pfeffer
Sehr feine Pfeffermischung!
Sehr gute Pfeffermischung
Unser Lieblingspfeffer
Ich bin sehr froh so viel glutenfrei gewürzt
Très bon mélange de poivres bien goûtu avec quelques notes fruitées.
Er ist super
brauch den Pfeffer seit x Jahren, ohne geht nichts
Rédigez votre propre commentaire
Vous commentez : Poivre, condiment en poudre
Votre évaluation:
Chargement en cours...

L’avis est en cours de validation.

Ce formulaire est protégé par reCAPTCHA. Les règles de confidentialité et les conditions d'utilisation de Google s'appliquent.

Recettes

Variation de légumes grillés - recette idéale pour le barbecue
Légumes grillés
Soupe carotte-gingembre - une recette simple contre le froid
Soupe carotte-gingembre
Recette de taboulé, accompagnant délicieusement les grillades
Taboulé
Pommes de terre en robe des champs au cottage cheese
Pommes de terre en robe des champs
Polenta : recette de base simple et rapide
Polenta: recette de base
Tarte flambée au fromage de chèvre et aux figues fraîches
Tarte flambée au fromage de chèvre & aux figues fraîches
Recette de salade de pâtes aux légumes pour le prochain barbecue
Salade de pâtes avec légumes
Ricetta base per il risotto - successo e cremosità garantiti
Risotto : recette de base
Spätzli au piment et à la viande hachée - une recette raffinée
«Chili-Spätzli» à la viande hachée
Poitrine de bœuf au fumoir : pour les spécialistes du barbecue
Poitrine de bœuf au fumoir
Sandwich avocat-œuf recette
Sandwich avocat-œuf
Haricots blancs, sauce tomate, œuf au plat et poitrine fumée
Haricots blancs, sauce tomate, oeuf au plat et poitrine fumée
Viennoises en croûte - recette simple et rapide
Viennoises en croûte
Salade de courgettes aux tomates séchées - recette légère
Salade de courgettes
Spaghettis alla panna - aux champignons, jambon et petits pois
Spaghettis à la crème
Soupe au vin - idéale lors des journées froides en automne
Soupe au vin
Salade de pastèque à la roquette et à la feta
Salade de pastèque à la roquette et à la feta
Aubergines marinées et épicées au barbecue
Aubergines marinées et épicées au barbecue
Spaghetti bolognese à la mode de Suisse - recette ultrarapide
Spaghettis Bolognaise à la mode Suisse
Recette de spaghettis à la napolitaine - un grand classique
Spaghettis à la Napolitaine
Spaghettis aux champignons et aux épinards - recette inratable
Spaghettis aux champignons et épinards
Sauce aux bolets - parfaite avec la fondue chinoise
Sauce aux bolets pour Fondue Chinoise
Velouté patate douce-carotte-curry - recette automnale
Velouté patate douce-carotte-curry
Recette de spaghettis Transilvania aux morilles séchées.
Spaghettis à la Transylvanienne
Suprême de poulet raffiné et riz aux légumes - recette légère
Poitrine de Poulet avec du riz aux légumes
Omelette au fromage frais, à la roquette et aux tomates cerises
Omelette au fromage frais, à la roquette et aux tomates cerises
Soupe à la choucroute garnie de dés de jambon
Soupe à la choucroute avec dés de jambon
Bouillabaisse au four - recette classique de soupe de poisson
Bouillabaisse au four
Omelette garnie aux épinards - recette simple et rapide
Omelette garnie aux épinards
Émincé de poulet aux asperges vertes et aux petits pois
Émincé de poulet aux asperges vertes et aux petits pois
Recette de risotto au prosecco et à la courge gratinée
Risotto au prosecco avec courge gratinée et tomate épicée
Roquette au saumon fumé - une recette simple et rapide
Roquette au saumon fumé
Savoureuse recette de champignons tartares frais
Champignons tartares
Recette simple de toast aux champignons : un régal rapide
Toast au champignons
Tarte flambée méditerranéenne aux épinards, olives et feta
Tarte flambée méditerranéenne
Linguines aux tomates cerises - un plat ultra-rapide et ultra-bon
Linguine aux tomates cocktail
Quiche au potiron et aux lardons - recette de délices automnaux
Quiche au potiron et aux lardons
Escalope de veau au beurre blanc à la tomate - recette simple
Escalopes de veau et sauce tomates beurre-blanc
Recette automnale de foie de veau aux champignons
Foie de veau aux champignons
Recette de salade légère de carottes aux dés de mangue fraîche
Salade de carottes à la mangue
Burger pommes de terre et saumon fumé - le hamburger revisité
Burgers pommes de terre et saumon fumé
Tarte saumon-poireau - recette à déguster chaude ou froide
Tarte au saumon et poireau
Couscous aux amandes et aux carottes orientales à la cannelle
Couscous aux amandes et carottes orientales à la cannelle
Filet de cabillaud sauce safran - pour un repas léger
Filet de cabillaud sauce safran
Recette de pommes de terre farcies idéales avec les grillades
Pommes de terre farcies
Crostinis au parmesan - prêts en 20 minutes
Crostini aux parmesan
Saumon grillé en croûte de cornflakes - recette légère
Saumon grillé en croûte de cornflakes
Riz de chou-fleur sauté aux légumes - recette légère
Riz de chou-fleur sauté
Recette du gaspacho, une soupe saine et rafraîchissante en été
Gaspacho – une soupe rafraîchissante pour l’été
Champignons de Paris farcis au gril – délicieuse recette de grillade
Champignons de Paris farcis au gril
Recette de poisson en croûte de basilic
Poisson en croûte de basilic
Tarte flambée aux oignons, à la choucroute et au saucisson
Tarte flambée avec oignons, choucroute et saucisson
Magret de canard au vin rouge et à la sauce balsamique
Magret de canard sauce balsamico
Recette de strudel fondant aux légumes et au jambon
Strudel aux légumes et au jambon
Hamburger - une recette parfaite pour la prochaine fête
Hamburger
Filet de porc grillé au jambon cru - recette de grillade raffinée
Filet mignon de porc grillé au jambon cru
Beurre aux herbes et au cognac - une recette simple et inratable
Beurre aux herbes et cognac
Sauce cocktail au cognac - prête en un clin d’œil
Sauce cocktail au cognac
Crostinis au thon - recette simple et rapide
Crostini aux thon
Sauce chimichurri, idéale avec la viande et les légumes
Sauce chimichurri
Omelette au chorizo et à la tomate - recette simple et rapide
Omelette au chorizo et à la tomate