Pizza Napoli croustillante

Pour 4 personnes
Durée de préparation: 10min
Durée de cuisson: 15min

Préparation

1. Dérouler la pâte à pizza.
2. Préparer la sauce napolitaine selon la recette (en ajoutant toutefois seulement la moitié de la quantité d’eau indiquée) et l’étaler sur la pâte à pizza.
3. Couper les tomates en fines rondelles et en garnir la pizza. Il est aussi possible d’utiliser des tomates en boîte à condition de les égoutter préalablement.
4. Déchirer la mozzarella et la disposer sur la pizza.
5. Assaisonner la pizza avec le Gourmet-Mix et l’Italy-Mix.
6. Au four : faire cuire au four préchauffé pendant environ 15 min à 240 degrés.
Au barbecue : faire cuire environ 14 min sur la pierre à pizza préchauffée.
7. Garnir ensuite éventuellement la pizza d’anchois, d’olives et de feuilles de basilic et faire cuire 1 minute avec ces ingrédients.

Ingrédients

1 sachet Pâte à pizza
1-2 c. soupe de Sauce napolitaine
2-3 pce Tomates
ein peu Gourmet-Mix
ein peu Italy-Mix
150 g Mozzarella
env. 5 pce Anchois
100 g Olives noires
1 bouquet Basilic

Nahrin-produits utilisés

Sauce Napolitaine

Gourmet-Mix

Italy-Mix Mélange d'épices