Knuspriges Pizza Napoli Rezept - einfach & schnell zubereitet

Knusprige Pizza Napoli

Pizza ist eine der beliebtesten Spezialitäten Italiens. Erfahren Sie, wie Sie einfach und schnell eine knusprige Pizza Napoli zubereiten.

Vorbereitungszeit: 10 min Kochzeit: 15 min 4 Personen
Drucken
Zutaten

1 Päckli

Pizza Teig

1-2 EL

Napolitaine-Sauce

2-3

Tomaten

wenig

Gourmet-Mix

wenig

Italy-Mix

150 g

Mozzarella

5

Sardellen

100 g

schwarze Oliven

1 Bund

Basilikum

Zubereitung
  1. Pizza-Teig ausrollen.

  2. Napolitaine-Sauce nach Rezept anrühren (jedoch nur mit der halben Menge Wasser) und Pizza-Teig damit besteichen.

  3. Tomaten in dünne Scheiben schneiden und auf der Pizza belegen, geht auch mit Tomaten aus der Dose, dann unbedingt abtropfen.

  4. Mozzarella zerzupfen und auf der Pizza verteilen.

  5. Pizza mit Gourmet-Mix & Italy-Mix würzen.

  6. Im Ofen: ca. 15 Min. bei ca. 240 Grad im vorgeheizten Ofen backen. Auf dem Grill: mit dem Pizza-Stein ca. 14. Min auf dem vorgeheizten Stein backen.

  7. Anschliessend kann die Pizza mit Sardellen, Oliven und Basilikumblätter bestückt werden – Zutaten 1 Minute mit backen.