Recette de burger au curry, aux rondelles d’ananas et de bananes

Curry Burger

Recette de burger oriental au curry, garni de rondelles d’ananas et de bananes. Idéal lors du prochain barbecue.

Durée de préparation: 15 min Durée de cuisson: 5 min 4 personnes
Imprimer
Ingrédients

200 g

de steak haché

1

gros oignon finement haché

1

gousse d’ail finement haché

1 cs

de Mix pour viande

1

oeuf

1

petit pain

3 cs

de lait

1 cs

de Curry

1 cc

de Worcestershire Sauce

1/2 bouquet

de persil italien

2

petits pains à hamburger

salade verte

tranches d’ananas et de bananes

Nahrin-produits utilisés
Préparation
  1. Mélangez à la main la viande hachée, l’oignon, l’ail haché fin et le condiment en poudre.

  2. Trempez le petit pain dans le lait et incorporez-le avec l’oeuf à la viande hachée.

  3. Ajoutez le curry, la Worcester Sauce, le Mango Chutney et le persil haché.

  4. Formez des hamburgers et laissez-les un moment au réfrigérateur, puis les faire frire à la poêle.

  5. Coupez les petits pains à hamburger en deux, dorez-les à la poêle et recouvrez-les de feuilles de salade, de tranches d’ananas et de bananes, posez le hamburger dessus et régalez-vous.

Retour aux recettes