Poulet sur une canette de bière

Pour 1 poulet
Durée de préparation: 10min
Durée de cuisson: 50min

Préparation

1. Ecraser les gousses d’ail et les glisser à l’intérieur du poulet avec quelques brins de romarin et de thym.

2. Puis badigeonner le poulet avec un peu d’huile et le frotter avec le condiment pour volaille.

3. Ouvrir la canette de bière, en boire une bonne gorgée et retirer le couvercle.

4. Asseoir le poulet garni sur la canette de bière et le placer prudemment sur le gril. Pour qu’il soit bien stable, le poser sur une petite plaque à gâteau ronde ou autre.

5. Cuire le poulet pendant 50 minutes dans le gril fermé sur une faible braise ou à feu doux (env. 150 degrés).

Ingrédients

1 gros poulet
1 peu Brins de romarin et de thym
1-2 pce gousses d’ail
1 peu Huile d'olive extra vierge
1 pce Mix pour volailles
1 pce canette de bière

Nahrin-produits utilisés

Huile d'olive extra vierge

Mix pour volaille