Exquise recette de tagliatelles méditerranéennes à la marinière

Tagliatelle alla marinara

Recette méditerranéenne de poisson et de moules. Ce plat apporte un brin d’Italie dans votre cuisine et un moment d’évasion.

clock Durée de préparation: 5 min hourglass Durée de cuisson: 20 min group-people 2 personnes
printer Imprimer
Ingrédients plus minus

1

gousse d’ail

3 cs

d'Huile d'olive extra vierge

250 g

de vongole et moules

1 dl

de vin blanc

1 sachet

de safran

2

filets de mulet

1 dl

de crème

1/2 bouquet

de persil italien haché gros

250 g

de tagliatelle fraîches

Oui, je souhaite recevoir régulièrement des recettes, des conseils, des nouveautés et des promotions par e-mail.

Nahrin-produits utilisés
Préparation plus minus
  1. Faites revenir l’ail dans l’huile d’olive. Déposez les vongole et les moules dans la poêle, mouillez avec le vin blanc puis ajoutez le safran, couvrez.

  2. Déposez le poisson sur les coquillages et cuisez à la vapeur pendant quelques minutes. Versez la crème et saupoudrez de persil grossièrement haché.

  3. Mélangez avec les tagliatelle et servez aussitôt.

Retour aux recettes