 
    Tagliatelle alla marinara
Recette méditerranéenne de poisson et de moules. Ce plat apporte un brin d’Italie dans votre cuisine et un moment d’évasion.
Ingrédients
| 1 | gousse d’ail | 
| 3 cs | d'Huile d'olive extra vierge | 
| 250 g | de vongole et moules | 
| 1 dl | de vin blanc | 
| 1 sachet | de safran | 
| 2 | filets de mulet | 
| 1 dl | de crème | 
| 1/2 bouquet | de persil italien haché gros | 
| 250 g | de tagliatelle fraîches | 
Nahrin-produits utilisés
Préparation
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    Faites revenir l’ail dans l’huile d’olive. Déposez les vongole et les moules dans la poêle, mouillez avec le vin blanc puis ajoutez le safran, couvrez. 
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    Déposez le poisson sur les coquillages et cuisez à la vapeur pendant quelques minutes. Versez la crème et saupoudrez de persil grossièrement haché. 
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    Mélangez avec les tagliatelle et servez aussitôt. 
 
     
     
     
     
     
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                