Sauce chinoise: sauce à tremper au thon et aux câpres

pour 4 personnes
Créatrice:
Durée de préparation: 5min
Durée de cuisson: 10min

Préparation

1. Extraire le thon de la boîte et l’écraser grossièrement à la fourchette.

2. Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients.

3. Réduire la préparation en purée de manière à obtenir une sauce à tremper.

4. Saler, poivrer et rectifier l’assaisonnement avec le jus de citron.

Cette sauce accompagne aussi parfaitement les pâtes. Dans ce cas, délayer la sauce avec un peu d’au de cuisson des pâtes.

Ingrédients

5 c. soupe de mayonnaise
2 boîte thon au naturel
2 c. soupe de câpres
4 c. soupe de crème fraîche aux fines herbes
1 c. thé de Ail, condiment en poudre
peu jus de citron
peu sel
peu poivre

Nahrin-produits utilisés

Ail, condiment en poudre