Sauce à tremper thon et câpres, idéale avec la fondue chinoise

Sauce chinoise : sauce à tremper au thon et aux câpres

La sauce à tremper au thon et aux câpres accompagne parfaitement la fondue chinoise. Trouvez l’inspiration parmi nos recettes de sauces.

clock Durée de préparation: 5 min hourglass Durée de cuisson: 10 min group-people 4 personnes
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Ingrédients plus minus

5 cs

de mayonnaise

2 boîtes

de thon au naturel

2 cs

de câpres

4 cs

de crème fraîche aux fines herbes

1 cc

d'Ail, condiment en poudre

un peu de

jus de citron

un peu de

sel & poivre

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Nahrin-produits utilisés
Préparation plus minus
  1. Extraire le thon de la boîte et l’écraser grossièrement à la fourchette.

  2. Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients.

  3. Réduire la préparation en purée de manière à obtenir une sauce à tremper.

  4. Saler, poivrer et rectifier l’assaisonnement avec le jus de citron.

  1. Conseil:

    Cette sauce accompagne aussi parfaitement les pâtes. Dans ce cas, délayer la sauce avec un peu d’au de cuisson des pâtes.

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