Wraps de salade au tofu et au beurre de cacahuète

Durée de préparation: 10min
Durée de cuisson: 5min

Préparation

1. Laver les laitues, couper les feuilles et les déposer sur une assiette.

2. Couper un peu d’oignons en rondelles et les faire revenir dans un peu d’huile à feu moyen. Couper le tofu en dés et le faire revenir avec les oignons.

3. Détailler le piment et les mini-concombres en fines rondelles.

4. Diluer le bouillon de légumes dans 1 dl d’eau bouillante. Incorporer le beurre de cacahuète et mélanger jusqu’à ce que la préparation soit homogène.

5. Répartir le tofu sur les feuilles de laitue. Garnir ces dernières de concombres, de piment et de sauce au beurre de cacahuète. Poivrer à convenance et servir.

Petite vidéo : Wraps de salade au tofu et au beurre de cacahuète

Ingrédients

2 petites laitues
2 c. soupe de huile d’olive Nahrin
1 botte d’oignons blancs
250 g de tofu fumé
1 piment
2 mini-concombres
1,5 c. thé de bouillon de légumes Nahrin
1 dl d’eau bouillante
2 c. thé de beurre de cacahuète
Du poivre à convenance

Nahrin-produits utilisés

Huile d'olive extra vierge

Bouillon de légumes Intenso & Puro