Artichaut julep : boisson apéritive sans alcool à l’Artichaut-Bitter

Artichaut julep

Un apéritif raffiné sans alcool. Préparé avec notre bestseller, l’Artichaut-Bitter. Faites l’essai !

clock Durée de préparation: 5 min group-people 1 verre
printer Imprimer
Ingrédients plus minus

2 branches

de menthe fraîche

1 cc

de sucre de canne

15 ml

de jus de citron vert

1 poignée

de glaçons

25 ml

d’Artichaut-Bitter

50 ml

d’eau minérale gazeuse

50 ml

de jus de pamplemousse

Plus de recettes délicieuses
Oui, je souhaite recevoir régulièrement des recettes, des conseils, des nouveautés et des promotions par e-mail.
Nahrin-produits utilisés
Préparation plus minus
  1. Verser la menthe, le sucre et le jus de citron vert dans un verre.

  2. Remplir le verre de glaçons.

  3. Verser l’Artichaut-Bitter, l’eau minérale et le jus de pamplemousse dans le verre.

  4. Mélanger et savourer.

  1. Conseil:

    Vous pouvez également diluer l’Artichaut-Bitter avec de l’eau ou du jus d’orange, le déguster en apéritif pour vous ouvrir l’appétit, ou en digestif à effet eupeptique.

Retour aux recettes