Toast au champignons
Recette raffinée et simple de toast aux girolles et aux champignons frais. À servir au prochain apéritif.
Ingrédients
200 g  | 
            
                                     de champignons frais  | 
        
200 g  | 
            
                                     de chauterelles fraîches  | 
        
10 g  | 
            
                                     de beurre  | 
        
1  | 
            
                                     oignon haché fin  | 
        
| Ail, condiment en poudre | |
50 g  | 
            
                                     de lard en petits dés  | 
        
200 g  | 
            
                                     de crème fraîche  | 
        
un peu de  | 
            Sel des Alpes aux herbes | 
un peu de  | 
            Poivre, condiment en poudre | 
1 bouquet  | 
            
                                     de persil haché  | 
        
4 tranches  | 
            
                                     de pain de seigle  | 
        
Nahrin-produits utilisés
Préparation
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Un régal vite préparé! Nettoyez les champignons, coupez-les en quatre et faites les revenir dans du beurre. Ajoutez l’oignon et l’ail hachés ainsi que les dés de lard fumé, laissez mijoter.
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Verser la crème fraîche et faites cuire jusqu’à ce qu’elle épaississe. Assaisonnez avec les épices, ajoutez le persil.
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Beurrez les toasts, recouvrez-les de la sauce aux champignons et dégustez sans plus tarder.