Recette des Buffalo Wings version chou-fleur

Buffalo Wings version chou-fleur

Les Buffalo Wings sont la version américaine relevée de nos ailes de poulet. Même sans poulet, c’est un snack délicieux à grignoter autour d’une bière entre amis.

clock Durée de préparation: 15 min hourglass Durée de cuisson: 20 min group-people 4 personnes
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Ingrédients plus minus
Pour la sauce épicée

2 cc

de Piccante

3 cs

de ketchup

1 cc

d’ail en poudre

2 cc

de sucre de canne

60 ml

de vinaigre de pomme

60 g

de margarine

Pour les Buffalo Wings de chou-fleur

2 cs

de Mix pour volaille

1

chou-fleur moyen

150 g

de farine

50 g

de fécule de maïs

1/2 cc

de sel

2 cs

d’huile

300 ml

d’eau gazeuse

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Nahrin-produits utilisés
Préparation plus minus
  1. Dans une poêle, faire fondre la margarine à feu moyen et y verser le vinaigre.

  2. Ajouter tous les autres ingrédients et faire chauffer le tout en remuant. Réserver.

  1. Diviser le chou-fleur en rosettes.

  2. Dans un saladier, bien mélanger la farine, la fécule, le Mix pour volaille Nahrin et le sel.

  3. Ajouter l’eau et l’huile et mélanger jusqu’à obtention d’une marinade épaisse.

  4. Chemiser une plaque de papier sulfurisé et poser une grille dessus.

  5. Mettre le chou-fleur dans la marinade et bien mélanger de façon à ce que toutes les rosettes soient entièrement recouvertes de marinade.

  6. Placer le chou-fleur mariné sur la grille et faire dorer au four 20 minutes à 220 degrés, chaleur haut et bas (ou 200 degrés en chaleur tournante), puis laisser refroidir 5 minutes.

  7. Passer les Wings dans la sauce épicée et servir immédiatement.

  1. Conseil:

    Utiliser impérativement du chou-fleur frais. Le chou-fleur surgelé contient trop d’humidité, ce qui empêche la marinade de bien pénétrer.

  2. Conseil:

    Servez avec une délicieuse sauce à tremper.

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