Bouillon de boeuf

Bouillon de boeuf intense, en pâte

Livrable de suite

3-4 jours ouvrables

Livraison gratuite

  • sans lactose

  • sans gluten

  • Savoureux goût de viande

  • Recette traditionnelle

  • Extrait de viande de bœuf et graisse de bœuf

  • Idéal dans une cuisine consistante

  • Base corsée pour les soupes et les sauces

Description

Le bouillon de bœuf est fabriqué selon une recette traditionnelle. Son goût est corsé et il contient de l'extrait de viande et de la graisse de bœuf. La pâte de bouillon de viande classique est idéale pour préparer des plats consistants. Mais elle accommode aussi parfaitement les sauces, soupes, riz, pâtes ou légumes. Et elle peut bien entendu aussi être consommée comme bouillon de bœuf, p. ex. en entrée.

Plus d'information

Préparation

1 cuillerée à café arrasée (env. 4.5 g) par assiette (¼ l) délayée dans de l’eau bouillante.

Rendement

Boîte (1 kg) = 200 - 250 assiettes de bouillon
chaudron (5 kg) = 1'000 - 1'250 assiettes de bouillon

Ingrédients

Sel de cuisine (iodé), graisse de boeuf, exhausteurs de goût (glutamate monosodique, inosinate disodique, guanylate disodique, acide glutaminique), condiment (avec soja), arôme (avec froment, soja, colorant: caramel au sulfite d’ammonium), extrait de viande de bœuf 6.4%, extrait de levure, épices, légumes.

Valeurs nutritives par 100ml
Énergie 20 (5) kJ (kcal)
Lipides 0.4 g
Lipides, dont acides gras saturés 0.2 g
Glucides <0.1 g
Glucides, dont sortes de sucre 0 g
Protéines 0.2 g
Sel 0.9 g

Avis

112 Avis des clients

  • 5 Stars

    (118)

  • 4 Stars

    (11)

  • 3 Stars

    (3)

  • 2 Stars

    (4)

  • 1 Star

    (2)

Rédigez votre propre commentaire
Vous commentez : Bouillon de boeuf
Votre évaluation:
Chargement en cours...

L’avis est en cours de validation.

Ce formulaire est protégé par reCAPTCHA. Les règles de confidentialité et les conditions d'utilisation de Google s'appliquent.

Recettes