 
    Cauliflower Buffalo Wings
Buffalo Wings sind die rassige US-Variante unserer Pouletflügeli. Auch ohne Poulet sind die Wings der perfekte Snack zu einem Bier mit Freunden.
Zutaten
| 2 TL | Piccante | 
| 3 EL | Ketchup | 
| 1 TL | Knoblauchpulver | 
| 2 TL | Rohrzucker | 
| 60 ml | Apfelessig | 
| 60 g | Margarine | 
| 2 EL | Geflügel-Mix | 
| 1 | Blumenkohl mittelgross | 
| 150 g | Mehl | 
| 50 g | Maisstärke | 
| 1/2 TL | Salz | 
| 2 EL | Öl | 
| 300 ml | Wasser mit Kohlensäure | 
Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung
Hot Sauce
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    Margarine bei mittlerer Hitze in eine Pfanne zergehen lassen und dann den Essig dazugiessen. 
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    Restliche Zutaten dazugeben und unter Rühren heiss werden lassen, anschliessend beiseitestellen. 
Cauliflower Buffalo Wings
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    Blumenkohl in Röschen schneiden. 
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    Mehl, Stärke, Nahrin Geflügel-Mix und Salz in eine Schüssel geben und gut mischen. 
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    Wasser und Öl dazugeben und zu einer dickflüssigen Marinade verrühren. 
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    Backblech mit Backpapier belegen und Auskühlgitter darauflegen. 
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    Blumenkohl zur Marinade geben und gut vermischen, so dass alle Röschen vollständig mit Marinade bedeckt sind. 
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    Marinierten Blumenkohl auf das Gitter legen und bei 220 Grad Ober-/Unterhitze (Umluft 200 Grad) 20 Minuten goldbraun backen und dann 5 Minuten auskühlen lassen. 
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    Wings in der Hot Sauce wenden und sofort servieren. 
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    Tipp:
    Verwendet unbedingt frischen Blumenkohl. Tiefgekühlter Blumenkohl enthält zu viel Feuchtigkeit und die Marinade zieht deshalb weniger gut ein. 
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    Tipp:
    Servieren Sie dazu eine feine Dip-Sauce. 
 
     
     
     
     
     
     
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                