Cauliflower Buffalo Wings
Buffalo Wings sind die rassige US-Variante unserer Pouletflügeli. Auch ohne Poulet sind die Wings der perfekte Snack zu einem Bier mit Freunden.
Zutaten
2 TL |
Piccante |
3 EL |
Ketchup |
1 TL |
Knoblauchpulver |
2 TL |
Rohrzucker |
60 ml |
Apfelessig |
60 g |
Margarine |
2 EL |
Geflügel-Mix |
1 |
Blumenkohl mittelgross |
150 g |
Mehl |
50 g |
Maisstärke |
1/2 TL |
Salz |
2 EL |
Öl |
300 ml |
Wasser mit Kohlensäure |
Weitere feine Rezepte
Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung
Hot Sauce
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Margarine bei mittlerer Hitze in eine Pfanne zergehen lassen und dann den Essig dazugiessen.
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Restliche Zutaten dazugeben und unter Rühren heiss werden lassen, anschliessend beiseitestellen.
Cauliflower Buffalo Wings
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Blumenkohl in Röschen schneiden.
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Mehl, Stärke, Nahrin Geflügel-Mix und Salz in eine Schüssel geben und gut mischen.
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Wasser und Öl dazugeben und zu einer dickflüssigen Marinade verrühren.
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Backblech mit Backpapier belegen und Auskühlgitter darauflegen.
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Blumenkohl zur Marinade geben und gut vermischen, so dass alle Röschen vollständig mit Marinade bedeckt sind.
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Marinierten Blumenkohl auf das Gitter legen und bei 220 Grad Ober-/Unterhitze (Umluft 200 Grad) 20 Minuten goldbraun backen und dann 5 Minuten auskühlen lassen.
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Wings in der Hot Sauce wenden und sofort servieren.
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Tipp:
Verwendet unbedingt frischen Blumenkohl. Tiefgekühlter Blumenkohl enthält zu viel Feuchtigkeit und die Marinade zieht deshalb weniger gut ein.
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Tipp:
Servieren Sie dazu eine feine Dip-Sauce.