Gâteau aux marrons et aux noix
Délicieuse recette de gâteau aux marrons et aux noix savoureuses. Un dessert typiquement automnal avec des marrons de saison.
Ingrédients
250 g  | 
            
                                     de purée de marrons  | 
        
3  | 
            
                                     œufs  | 
        
150 g  | 
            
                                     de sucre glace  | 
        
100 g  | 
            
                                     de beurre mou  | 
        
125 g  | 
            
                                     d'amandes en poudre  | 
        
75 g  | 
            
                                     de noix concassées  | 
        
1 sachet  | 
            
                                     de sucre vanillé  | 
        
1/2 sachet  | 
            
                                     de levure chimique  | 
        
Préparation
- 
    
Préchauffer le four à 180°, chaleur tournante.
 - 
    
Battre les œufs, le sucre glace et le beurre jusqu’à obtention d’un mélange mousseux.
 - 
    
Ajouter les autres ingrédients et mélanger.
 - 
    
Verser la préparation dans un moule à charnière beurré et mettre au four pendant 45 minutes.