Marronikuchen mit Nüssen
Ein leckeres Marronikuchen Rezept mit feinen Nüssen. Ein typisches Herbst-Dessert mit saisonalen Marronis.
                                    
                        
                        
                            Vorbereitungszeit: 15                            min
                        
                    
                                                    
                        
                        
                            Kochzeit: 45                            min
                        
                    
                                
                
                    
                    
                        1 Kuchen
                    
                
            
        Zutaten
250 g  | 
            
                                     Marronipüree  | 
        
3  | 
            
                                     Eier  | 
        
150 g  | 
            
                                     Puderzucker  | 
        
100 g  | 
            
                                     weiche Butter  | 
        
125 g  | 
            
                                     gemahlene Mandeln  | 
        
75 g  | 
            
                                     gehackte Baumnüsse  | 
        
1 Päckli  | 
            
                                     Vanillezucker  | 
        
1/2 Päckli  | 
            
                                     Backpulver  | 
        
Zubereitung
- 
    
Den Backofen auf 180° Umluft vorwärmen.
 - 
    
Eier, Puderzucker und Butter schaumig rühren.
 - 
    
Die restlichen Zutaten dazugeben und vermengen.
 - 
    
In eine eingebutterte Springform geben und 45 Minuten backen.