Marronikuchen mit Nüssen - Rezept für die bunten Herbsttage

Marronikuchen mit Nüssen

Ein leckeres Marronikuchen Rezept mit feinen Nüssen. Ein typisches Herbst-Dessert mit saisonalen Marronis.

Vorbereitungszeit: 15 min Kochzeit: 45 min 1 Kuchen
Drucken
Zutaten

250 g

Marronipüree

3

Eier

150 g

Puderzucker

100 g

weiche Butter

125 g

gemahlene Mandeln

75 g

gehackte Baumnüsse

1 Päckli

Vanillezucker

1/2 Päckli

Backpulver

Zubereitung
  1. Den Backofen auf 180° Umluft vorwärmen.

  2. Eier, Puderzucker und Butter schaumig rühren.

  3. Die restlichen Zutaten dazugeben und vermengen.

  4. In eine eingebutterte Springform geben und 45 Minuten backen.