Marronikuchen mit Nüssen - Rezept für die bunten Herbsttage

Marronikuchen mit Nüssen

Ein leckeres Marronikuchen Rezept mit feinen Nüssen. Ein typisches Herbst-Dessert mit saisonalen Marronis.

clock Vorbereitungszeit: 15 min hourglass Kochzeit: 45 min group-people 1 Kuchen
printer Drucken
Zutaten plus minus

250 g

Marronipüree

3

Eier

150 g

Puderzucker

100 g

weiche Butter

125 g

gemahlene Mandeln

75 g

gehackte Baumnüsse

1 Päckli

Vanillezucker

1/2 Päckli

Backpulver

Zubereitung plus minus
  1. Den Backofen auf 180° Umluft vorwärmen.

  2. Eier, Puderzucker und Butter schaumig rühren.

  3. Die restlichen Zutaten dazugeben und vermengen.

  4. In eine eingebutterte Springform geben und 45 Minuten backen.

Ja, ich erhalte gerne regelmässig Rezepte, Tipps, Neuheiten und Promotionen per E-Mail zugestellt.