Marinade à la bière ou au vin rouge

Marinade à la bière ou au vin rouge

Une fine marinade donne un caractère raffiné à la viande, au poisson au aux légumes.

Durée de préparation: 5 min 2 personnes
Imprimer
Ingrédients

500 g

de viande

1 cs

de Marinade

3 cs

d'Huile d'olive extra vierge

3 cs

de bière / vin rouge

Oui, je souhaite recevoir régulièrement des recettes, des conseils, des nouveautés et des promotions par e-mail.

Préparation
  1. Pour 500 g de viande, mélanger une cuillère à soupe de marinade avec 3 cuillères à soupe d'huile et 3 cuillères à soupe de bière ou de vin.

  2. Mariner la viande avec.

  3. Le vin rouge ou la bière peuvent également être remplacés par de l'eau.

  4. Placer ensuite dans un récipient fermé au réfrigérateur.

  5. La marinade convient à tous les types de viande.

Retour aux recettes