Schnelles Marinaden Rezept mit Bier oder Rotwein

Marinade mit Bier oder Rotwein

Mit einer feinen Marinade verleiht ihr eurem Fleisch, Fisch oder Gemüse eine vorzügliche Note.

Vorbereitungszeit: 5 min 2 Personen
Drucken
Zutaten

500 g

Fleisch

1 EL

Marinade

3 EL

Olivenöl extra vergine

3 EL

Bier / Rotwein

Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung
  1. Für 500 g Fleisch einen gehäuften Esslöffel Marinade mit 3 Esslöffel Öl und 3 Esslöffel Bier oder Wein verrühren.

  2. Das Fleisch damit marinieren.

  3. Der Rotwein oder das Bier kann auch durch Wasser ersetzt werden.

  4. Anschliessend einem verschlossenen Behälter in den Kühlschrank stellen.

  5. Die Marinade eignet sich für alle Fleischsorten.