Quiche brocoli-raclette – une recette simple

Quiche brocoli-raclette

La quiche est un grand classique français. Essayez notre savoureuse version au fromage à raclette et au brocoli. Une recette pour fondre de plaisir.

Durée de préparation: 20 min Durée de cuisson: 20 min 4 personnes
Imprimer
Ingrédients

300 g

de brocoli

1

oignon

1

pâte feuilletée ronde, 33 cm

2

œufs

250 g

de séré maigre

1/2 cc

de sel

2 cs

de Raclette-Mix

200 g

de fromage à raclette

Oui, je souhaite recevoir régulièrement des recettes, des conseils, des nouveautés et des promotions par e-mail.

Nahrin-produits utilisés
Préparation
  1. Diviser le brocoli en rosettes, le couper en tranches et bien le laver. Couper l’oignon en deux et le couper finement.

  2. Étaler la pâte feuilletée ronde dans un plat allant au four et y disposer le brocoli et les oignons.

  3. Mélanger les œufs et le séré, le sel et les épices pour raclette. Verser cette préparation sur le brocoli.

  4. Couper le fromage à raclette en dés et en garnir le plat.

  5. Faire cuire la quiche à 200 degrés, chaleur tournante, au milieu du four pendant 20 à 25 minutes.

Retour aux recettes