Raclette Brokkoli Quiche – einfaches Rezept

Raclette Brokkoli Quiche

Quiche ist ein französischer Klassiker. Probieren Sie unbedingt unsere herzhafte Variante mit Raclettekäse und Brokkoli. Ein Rezept zum Dahinschmelzen.

Vorbereitungszeit: 20 min Kochzeit: 20 min 4 Personen
Drucken
Zutaten

300 g

Brokkoli

1

Zwiebel

1

runder Blätterteig, 33 cm

2

Eier

250 g

Magerquark

1/2 TL

Salz

2 EL

Raclette-Mix

200 g

Raclettekäse

Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung
  1. Den Brokkoli in Röschen teilen, in Scheiben schneiden und gut waschen. Die Zwiebel halbieren und fein schneiden.

  2. Den runden Blätterteig in einer ofenfesten Form ausbreiten und den Brokkoli mit den Zwiebeln darauf verteilen.

  3. Die Eier und den Quark mit Salz und dem Raclette Gewürz mischen und auf dem Brokkoli verteilen.

  4. Den Raclettekäse würfeln und darüberstreuen.

  5. Die vorbereitete Quiche bei 200 Grad Heissluft in der Mitte des Ofens für 20 bis 25 min. backen.