Riz Casimir au poulet – un plat suisse classique

Riz Casimir au poulet

Le riz Casimir est un grand classique très apprécié. Ne manquez pas d’essayer cette recette simple, préparée avec du poulet, des bananes et la sauce au curry de Nahrin.

clock Durée de préparation: 10 min hourglass Durée de cuisson: 20 min group-people 4 personnes
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Ingrédients plus minus

300 g

de riz long grain

600 g

de blancs de poulet

un peu de

Mix pour volaille

un peu de

beurre de cuisson

2

bananes

5 dl

de lait (2,5 %)

5 cs

de Sauce au curry Nahrin

sel, poivre, persil

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Nahrin-produits utilisés
Préparation plus minus
  1. Faire cuire le riz dans de l’eau salée et réserver au chaud.

  2. Couper les blancs de poulet en morceaux d’environ 2 cm, assaisonner de Mix pour volaille et faire revenir dans le beurre chaud. Réserver.

  3. Couper les bananes en rondelles et les faire revenir dans un peu de beurre.

  4. Diluer la sauce au curry en poudre dans le lait froid, et laisser mijoter 3 min à petit feu.

  5. Placer les morceaux de poulet dans la sauce. Si nécessaire, rajouter un peu de lait et réchauffer légèrement le tout. Rectifier l’assaisonnement avec du sel et du poivre.

  6. Dresser la préparation avec le riz et les bananes, garnir de persil.

  1. Conseil:

    Garnir de cerises fraîches. Pour obtenir une sauce au curry plus forte, ajouter du Piccante de Nahrin.

  2. Conseil:

    Pour une saveur de curry plus intense, assaisonnez avec le mélange de curry Nahrin

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