 
    Sauce chinoise: chutney de tomates au paprika
Ce fin chutney de tomates au paprika se marie parfaitement bien avec la fondue chinoise. Trouvez l’inspiration parmi nos recettes de sauces.
Ingrédients
| 1 boîte | de tomates (concassées) | 
| 1 | gros oignon | 
| 4 | gousses d'ail | 
| 1 cs | de ajvar | 
| 1/2-1 cs | de miel | 
| 3 cs | de vinaigre balsamique épais | 
| sel et poivre | |
| Paprika, condiment en poudre | 
Nahrin-produits utilisés
Préparation
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    Couper finement l’oignon et le faire revenir dans une poêle avec un peu d’huile. 
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    Ajouter l’ail écrasé. 
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    Au bout d’une minute, ajouter les autres ingrédients et faire réduire pendant 20 à 30 minutes. 
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    Réduire en purée si besoin et assaisonner à convenance. 
 
     
     
     
     
     
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                