Sauce au chutney de tomates - idéale avec la fondue chinoise

Sauce chinoise: chutney de tomates au paprika

Ce fin chutney de tomates au paprika se marie parfaitement bien avec la fondue chinoise. Trouvez l’inspiration parmi nos recettes de sauces.

clock Durée de préparation: 10 min hourglass Durée de cuisson: 45 min group-people 4 personnes
printer Imprimer
Ingrédients plus minus

1 boîte

de tomates (concassées)

1

gros oignon

4

gousses d'ail

1 cs

de ajvar

1/2-1 cs

de miel

3 cs

de vinaigre balsamique épais

sel et poivre

Paprika, condiment en poudre
Oui, je souhaite recevoir régulièrement des recettes, des conseils, des nouveautés et des promotions par e-mail.

Nahrin-produits utilisés
Préparation plus minus
  1. Couper finement l’oignon et le faire revenir dans une poêle avec un peu d’huile.

  2. Ajouter l’ail écrasé.

  3. Au bout d’une minute, ajouter les autres ingrédients et faire réduire pendant 20 à 30 minutes.

  4. Réduire en purée si besoin et assaisonner à convenance.

Retour aux recettes