Sauce au chutney de tomates - idéale avec la fondue chinoise

Sauce chinoise: chutney de tomates au paprika

Ce fin chutney de tomates au paprika se marie parfaitement bien avec la fondue chinoise. Trouvez l’inspiration parmi nos recettes de sauces.

Durée de préparation: 10 min Durée de cuisson: 45 min 4 personnes
Imprimer
Ingrédients

1 boîte

de tomates (concassées)

1

gros oignon

4

gousses d'ail

1 cs

de ajvar

1/2-1 cs

de miel

3 cs

de vinaigre balsamique épais

sel et poivre

Paprika, condiment en poudre
Nahrin-produits utilisés
Préparation
  1. Couper finement l’oignon et le faire revenir dans une poêle avec un peu d’huile.

  2. Ajouter l’ail écrasé.

  3. Au bout d’une minute, ajouter les autres ingrédients et faire réduire pendant 20 à 30 minutes.

  4. Réduire en purée si besoin et assaisonner à convenance.

Retour aux recettes