Chinoise Sauce: Tomaten Chutney mit Paprika
Diese feine Tomaten Chutney mit Paprika, passt perfekt zu Fondue Chinoise. Lassen Sie sich von unseren Saucenrezepten inspirieren.
Geben Sie als Erste Person eine Bewertung ab.
Vorbereitungszeit: 10 min
Kochzeit: 45 min
4 Personen
Zutaten
1 Dose |
Tomaten (gewürfelt) |
1 |
grosse Zwiebel |
4 |
Knoblauchzehen |
1 EL |
Ajvar |
1/2-1 EL |
Honig |
3 EL |
dickflüssiger Aceto Balsamico |
|
Salz und Pfeffer |
|
| Paprika Streuwürze |
Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung
-
Zwiebel kleinschneiden und mit etwas Öl in einer Pfanne glasig anschwitzen.
-
Gepresste Knoblauchzehen dazugeben.
-
Nach einer Minute die restlichen Zutaten dazugeben und ca. 20 - 30 Minuten einkochen.
-
Bei Bedarf pürieren und würzen.