Mediterranes Tagliatelle alla marinara - herzhaftes Rezept

Tagliatelle alla marinara

Mediterranes Rezept mit Fisch und Muscheln. Das Gericht sorgt für eine Prise Italianità in Ihrer Küche und lässt Sie für kurze Zeit in die Ferne schweifen.

Vorbereitungszeit: 5 min Kochzeit: 20 min 2 Personen
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Zutaten

1

Knoblauchzehe

3 EL

Olivenöl extra vergine

250 g

Vongole und Miesmuscheln

1 dl

Weisswein

1 Päckli

Safran

2

Filets von Meerbarbe

1 dl

Rahm

1/2 Bund

italienische Petersilie, grob geschnitten

250 g

frische Tagliatelle

Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung
  1. Knoblauch im Olivenöl andünsten. Vongole und Miesmuscheln in die Pfanne geben. Mit Weisswein ablöschen, Safran dazu mischen, Deckel schliessen.

  2. Fische über die Muscheln legen, ein paar Minuten dämpfen. Rahm dazu geben und mit grob geschnittener Petersilie überstreuen.

  3. Mit den Tagliatelle vermischen und servieren.

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