Tagliatelle alla marinara
Mediterranes Rezept mit Fisch und Muscheln. Das Gericht sorgt für eine Prise Italianità in Ihrer Küche und lässt Sie für kurze Zeit in die Ferne schweifen.
Zutaten
1 |
Knoblauchzehe |
3 EL |
Olivenöl extra vergine |
250 g |
Vongole und Miesmuscheln |
1 dl |
Weisswein |
1 Päckli |
Safran |
2 |
Filets von Meerbarbe |
1 dl |
Rahm |
1/2 Bund |
italienische Petersilie, grob geschnitten |
250 g |
frische Tagliatelle |
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Zubereitung
-
Knoblauch im Olivenöl andünsten. Vongole und Miesmuscheln in die Pfanne geben. Mit Weisswein ablöschen, Safran dazu mischen, Deckel schliessen.
-
Fische über die Muscheln legen, ein paar Minuten dämpfen. Rahm dazu geben und mit grob geschnittener Petersilie überstreuen.
-
Mit den Tagliatelle vermischen und servieren.