Recette des torsades feuilletées aux olives et aux tomates séchées

Torsades feuilletées aux olives et aux tomates séchées

Surprenez vos invités avec un apéritif fait maison. Les délicieuses torsades feuilletées sont prêtes en un tournemain et succulentes.

clock Durée de préparation: 10 min hourglass Durée de cuisson: 10 min group-people
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Ingrédients plus minus

1 sachet

de pâte feuilletée (rectangulaire)

1 bouquet

de basilic

50 g

d'olives vertes ou noires

un peu

d'Huile d'olive extra vierge

2

gousses d’ail

8

tomates séchées à l’huile

parmesan

sel et poivre

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Nahrin-produits utilisés
Préparation plus minus
  1. Passer les olives dénoyautées, le basilic, les gousses d’ail et l’huile d’olive au mixeur jusqu’à obtenir une préparation crémeuse.

  2. Dérouler la pâte feuilletée et étaler la préparation aux olives sur la pâte.

  3. Couper les tomates en petits morceaux et les répartir sur la pâte.

  4. Couper la pâte feuilletée en bandes.

  5. Saisir chaque bande aux deux extrémités et les tourner en torsade.

  6. Battre un œuf et en badigeonner la pâte feuilletée.

  7. Faire cuire au four à 220 degrés pendant 7 à 10 minutes, jusqu’à ce que les torsades soient dorées.

  1. Conseil:

    Idéal à grignoter en apéritif. Pour aller plus vite, il est aussi possible d’utiliser un pesto tout prêt.

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