Marinade, preparazione di spezie per marinata

Miscela di spezie e di erbe per vari tipi di marinate

Le marinate conferiscono a carne, pesce e verdura un gusto unico. In più, contribuiscono a renderli di consistenza tenera. Ingredienti selezionati come paprica, aglio, salsa di soja, semi di senape, cipolle, pomodori, basilico, curry, pepe e maggiorana conferiscono a questo preparato di spezie una particolare nota aromatica. La marinata può essere diluita con birra, vino o acqua a piacere. Per aggiungere una nota di gusto in più, è possibile utilizzare un pizzico di miele, citronella, curry, senape, coriandolo o aglio. Per mescolare consigliamo di utilizzare oli resistenti al calore come l'olio di arachidi o di oliva. Il nostro consiglio: per consentire che il gusto si sviluppi al meglio, lasciate riposare la carne tagliata a pezzi grandi per almeno 3-6 ore nella marinata. Ed essendo la nostra marinata in polvere, essa si conserva più a lungo rispetto a quelle liquide o in pasta vendute nei supermercati.

  • Ricca di erbe aromatiche
  • Con salsa all'aglio e di soia
  • Per diversi tipi di grigliate
  • Per marinate a base di birra o vino
  • vegetale/vegano
  • vegetariano
  • senza lattosio
  • senza glutine
  • senza glutammato
  • in magazzino
  • Consegna gratuita a domicilio
  • Tempi di consegna
    3-4 giorni lavorativi
Elementi prodotti raggruppati
Nome prodotto Prezzo Qtà
Marinata 230g
21,60 CHF
20,10 CHF*
* Prezzo unitario da 3 articoli combinabili.

Combina e guadagna.

img

Sale marino alle erbe

img

Nahrom, condimento in polvere

img

Salat-Mix

img

Mix per carne

img

Salat-Mix Finessa

img

Italy-Mix Miscela di spezie

img

Mix per patate

img

GEFLLÜGEL OHNE MSG

img

Mix per pollame

img

Piccante

img

Sale delle Alpi alle erbe

img

Marinade, preparazione di spezie per marinata

img

Café de Paris

img

Gourmet-Mix

img

Curry

img

Paprica condimento in polvere

img

Pepe condimento in polvere

img

Cipolla, condimento in polvere

img

Aglio, condimento in polvere

img

Pepe al limone Condimento in polvere

img

Panier-Mix Miscela per impanare, speziata

img

Senape condimento in polvere

img

Miscela di erbette da cucina

Preparazione
Per ca. 0.5-1 kg di carne mescolare un cucchiaio colmo (ca. 12 g) di polvere con 3 cucchiai di olio e 3 cucchiai di acqua, mescolare bene.

Suggerimenti
Invece dell'acqua si può utilizzare vino rosso o birra. Marinare la carne da 1 a 24 ore in frigorifero, secondo lo spessore del pezzo. Prima di iniziare la cottura, asciugare leggermente la carne con un po'di carta da cucina, per evitare che la marinata bruci a causa dell'olio caldo, quindi salare.

Ingredienti
Paprica, maltodestrina, aglio, salsa di soia in polvere (soia, frumento, sale da cucina), semi di senape, cipolle, pomodori, basilico, aceto in polvere (acidificante diacetato di sodio, acido citrico, citrato di potassio, glucono delta lactone), curry, pepe, olio di colza, maggiorana, piante aromatiche, antiagglomerante silicato de calcio, addensanti (farina di semi di guar, xantano)

Valori nutritivi per 100g
Maggiori Informazioni
Energia 1442 (342) kJ (kcal)
Grassi 8.8 g
Grassi, di cui acidi grassi saturi 0.9 g
Carboidrati 49 g
Carboidrati, di cui zuccheri 20 g
Proteine 11 g
Sale. 3 g
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Marinade, preparazione di spezie per marinata
Il tuo voto

La sua opinione in merito a questo prodotto è importante per gli altri clienti. Le chiediamo cortesemente di dedicare qualche istante alla sua valutazione. Grazie di cuore. La preghiamo di rispettare la nostra netiquette al momento della stesura dei commenti.