Clubsandwich

Clubsandwich

Un classico rivisitato con raffinatezza: striscioline di pollo marinate, pane tostato croccante, maionese al chili cremosa e rucola fresca si uniscono in un vero piacere gourmet. Insaporito con il Mix per pollame Nahrin per una carne particolarmente aromatica e succosa. Un favorito di tutti i giorni con un tocco da chef.

clock Tempo di preparazione: 25 min hourglass Tempo di cottura: 15 min group-people 1
printer Stampare
Ingredienti plus minus

3 fette

di pane toast 

1 petto di pollo 

Olio d’oliva per cuocere e marinare

Mix per pollame Nahrin

70 g

di pomodorini ciliegia 

3 fette

di prosciutto crudo

1

uovo

1

piccola manciata di rucola 

¼

limone 

1

burrata

1

cipolla 

1

spicchio d’aglio 

1 c.

di burro

50 ml

di vino rosso

20 ml

di aceto balsamico 

3 c.

di maionese 

3 spruzzi

di salsa chili 

1 c.no

di Sambal Oelek 

1 spruzzo

di salsa di soia 

½

limone 

Sale e pepe

Zucchero

2

spiedini di legno

Per la maionese fresca

2

tuorli d’uovo 

180 g

di olio neutro 

1 c.no

di senape 

1 spruzzo

di succo di limone

Prodotti Nahrin usati
Preparazione plus minus
  1. Tagliare il petto di pollo a striscioline sottili e marinarlo con un po’ d’olio d’oliva e il mix per pollame di Nahrin (più a lungo si marina, meglio è). 

  2. Tagliare i pomodorini e condirli con olio d’oliva, sale, pepe (e un po’ di limone, a piacere). Mettere da parte. 

  3. Sbucciare e tagliare cipolla e aglio a fettine, poi farli rosolare nel burro fino a renderli traslucidi. Salare e aggiungere un pizzico di zucchero.

  4. Sfumare con vino rosso e aceto balsamico. Ridurre finché il liquido è quasi completamente evaporato. Aggiustare di sale e mettere da parte. 

  5. Per la maionese: mettere i tuorli, la senape e un po’ di succo di limone in un contenitore alto e montare con un frullatore a immersione.

  6. Aggiungere salsa chili, Sambal Oelek, salsa di soia, sale e pepe.

  7. Tostare le fette di pane in padella, nel forno o nel tostapane. 

  8. Cuocere l’uovo al tegamino secondo il gusto personale. 

  9. Scaldare una padella e rosolare il pollo per circa 3 minuti a fuoco vivo, girandolo una volta. 

  10. Condire la rucola con olio d’oliva, succo di limone, sale e pepe.

  11. Comporre il clubsandwich con tutti gli ingredienti, fissare con due spiedini di legno e tagliare in diagonale. Servire e gustare.

Sì, desidero ricevere regolarmente ricette, consigli, novità e promozioni via e-mail.