Clubsandwich

Clubsandwich

Ein klassisches Clubsandwich in neuer Raffinesse: Zart marinierte Pouletstreifen, knuspriger Toast, cremige Chili-Mayonnaise und frischer Rucola vereinen sich zu einem wahren Genuss. Verfeinert mit dem Nahrin Geflügel-Mix für besonders aromatisches, saftiges Fleisch. Ein unkomplizierter Alltagsliebling mit Gourmet-Charakter.

clock Vorbereitungszeit: 25 min hourglass Kochzeit: 15 min group-people 1
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Zutaten plus minus

3 Scheiben

Toastbrot

1 Pouletbrust

Olivenöl zum Braten und zum Marinieren

Nahrin Geflügel-Mix

70 g

Cherrytomaten

3 Scheiben

Parmaschinken

1

Ei

1

kleine Handvoll Rucola

¼

Zitrone

1

Burrata

1

Zwiebel

1

Knoblauchzehe

1 EL

Butter

50 ml

Rotwein

20 ml

Aceto Balsamico

3 EL

Mayonnaise

3 Spritzer

Chilisauce

1 TL

Sambal Oelek

1 Spritzer

Sojasauce

½

Zitrone

Salz und Pfeffer

Zucker

2

Holzspiesse

Für die frische Mayonnaire

2

Eigelb

180 g

neutrales Öl

1 TL

Senf

1 Spritzer

Zitronensaft

Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung plus minus
  1. Pouletbrust längs in dünne Streifen aufschneiden und anschliessend mit etwas Olivenöl und Nahrin Geflügel-Gewürz marinieren (je länger es mariniert, desto besser).

  2. Cherrytomaten kleinschneiden und mit etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer (Davids Tipp: auch mit Zitrone) würzen und anschliessend beiseitelegen.

  3. Zwiebel und Knoblauch schälen und in Streifen schneiden. Anschliessend in Butter glasig dünsten und mit Salz und Zucker würzen.

  4. Mit Rotwein und Balsamico ablöschen. Reduzieren, bis die Flüssigkeit fast komplett verdunstet ist. Abschmecken und ebenfalls beiseitelegen.

  5. Für die frische Mayonnaise: Das Eigelb, den Senf und etwas Zitronensaft in ein hohes Gefäss geben und mithilfe eines Stabmixers eine Mayo aufziehen.

  6. Diese mit Chilisauce, Sambal Oelek, Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken.

  7. Toastscheiben vom Rand trennen und in der Pfanne, im Ofen oder im Toaster rösten.

  8. Ei in einer Pfanne mit etwas Butter oder Öl braten, bis es zum persönlich perfekten Spiegelei wird.

  9. Zum Schluss eine Bratpfanne auf dem Herd auf höchster Stufe erhitzen. Wenn die Pfanne heiss ist, die Pouletbrustscheiben darin etwa 3 Minuten scharf anbraten. Dabei 1-mal wenden.

  10. Rucola währenddessen mit etwas Olivenöl und Zitronensaft, sowie Salz und Pfeffer marinieren.

  11. Das Clubsandwich mit allen Komponenten zusammenstellen, mit 2 Holzspiessen befestigen und diagonal aufschneiden. Servieren und geniessen.

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