Recette légère de curry de pois chiches - prêt en un clin d’œil

Curry de pois chiches

Recette simple et rapide de curry de pois chiches. Un repas léger à assaisonner avec le curry de Nahrin.

clock Durée de préparation: 10 min hourglass Durée de cuisson: 20 min group-people 1 personne
printer Imprimer
Ingrédients plus minus

1

oignon (petit)

50 g

d’aubergines

100 g

de tomates

1 cc

d'Huile d'olive extra vierge

100 g

de pommes de terre

120 g

de pois chiches (en conserve)

1 cs

de Curry

2 dl

d’eau

1 cc

de Bouillon de légumes Himalaya (bouillon pour sportifs)
Préparation plus minus
  1. Hacher finement l'oignon.

  2. Hacher finement l'aubergine et les tomates en dés.

  3. Chauffer un peu l'huile d'olive dans une poêle et y étuver les légumes.

  4. Ajouter les pommes de terre et les pois chiches.

  5. Puis verser par-dessus le mélange de curry.

  6. Ajouter l'eau et le bouillon de légumes Himalaya, laisser cuire pendant 15 minutes.

Oui, je souhaite recevoir régulièrement des recettes, des conseils, des nouveautés et des promotions par e-mail.