Curry de pois chiches
Recette simple et rapide de curry de pois chiches. Un repas léger à assaisonner avec le curry de Nahrin.
Ingrédients
1 |
oignon (petit) |
50 g |
d’aubergines |
100 g |
de tomates |
1 cc |
d'Huile d'olive extra vierge |
100 g |
de pommes de terre |
120 g |
de pois chiches (en conserve) |
1 cs |
de Curry |
2 dl |
d’eau |
1 cc |
de Bouillon de légumes Himalaya (bouillon pour sportifs) |
Plus de recettes délicieuses
Nahrin-produits utilisés
Préparation
-
Hacher finement l'oignon.
-
Hacher finement l'aubergine et les tomates en dés.
-
Chauffer un peu l'huile d'olive dans une poêle et y étuver les légumes.
-
Ajouter les pommes de terre et les pois chiches.
-
Puis verser par-dessus le mélange de curry.
-
Ajouter l'eau et le bouillon de légumes Himalaya, laisser cuire pendant 15 minutes.