Recette légère de curry de pois chiches - prêt en un clin d’œil

Curry de pois chiches

Recette simple et rapide de curry de pois chiches. Un repas léger à assaisonner avec le curry de Nahrin.

clock Durée de préparation: 10 min hourglass Durée de cuisson: 20 min group-people 1 personne
printer Imprimer
Ingrédients plus minus

1

oignon (petit)

50 g

d’aubergines

100 g

de tomates

1 cc

d'Huile d'olive extra vierge

100 g

de pommes de terre

120 g

de pois chiches (en conserve)

1 cs

de Curry

2 dl

d’eau

1 cc

de Bouillon de légumes Himalaya (bouillon pour sportifs)
Oui, je souhaite recevoir régulièrement des recettes, des conseils, des nouveautés et des promotions par e-mail.

Préparation plus minus
  1. Hacher finement l'oignon.

  2. Hacher finement l'aubergine et les tomates en dés.

  3. Chauffer un peu l'huile d'olive dans une poêle et y étuver les légumes.

  4. Ajouter les pommes de terre et les pois chiches.

  5. Puis verser par-dessus le mélange de curry.

  6. Ajouter l'eau et le bouillon de légumes Himalaya, laisser cuire pendant 15 minutes.

Retour aux recettes