Flanksteak mediterraneo

Flanksteak mediterraneo

Un piatto mediterraneo firmato David Geisser: tenero flanksteak con erbe fresche, rucola e pomodorini. Arricchito con aceto balsamico di mela e rosmarino e olio d’oliva, è un piatto aromatico, leggero e ricco di sapore. Disponibile anche in versione vegana con Redefine Meat Flanksteak. Una vera delizia!

clock Tempo di preparazione: 20 min hourglass Tempo di cottura: 60 min group-people 4
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Ingredienti plus minus

600 g

di flansteak o Redefine Meat Flansteak

Erbe per cottura sous vide (es. rosmarino, timo)

1

spicchio d’aglio

1

cipolla piccola

1

peperoncino

1

limone

Timo, rosmarino, basilico

30 ml

di aceto balsamico di mela e rosmarino

ca. 60 ml

di olio d’oliva extra vergine Nahrin

80 g

di pomodorini

50 g

di olive

50 g

di pomodori secchi

60 g

di parmigiano (pezzo intero)

180 g

di rucola

Sale e pepe

Prodotti Nahrin usati
Preparazione plus minus
  1. Cuocere il flansteak (carne) sous vide a 51–56 °C, condire e rosolare brevemente a fuoco vivo. Per la versione Redefine Meat, cuocere a fuoco basso fino a ottenere una crosta dorata.

  2. Tritare finemente erbe, cipolla e aglio. Aggiungere il peperoncino a cubetti.

  3. Unire scorza e succo di limone, aceto, sale e pepe. Aggiungere olio d’oliva extra vergine di Nahrin fino a raggiungere la consistenza desiderata.

  4. Tagliare e marinare i pomodorini con sale, pepe, aceto e olio.

  5. Tritare pomodori secchi e olive e mescolare.

  6. Preparare scaglie di parmigiano e marinare la rucola con un po’ d’olio e sale.

  7. Tagliare il flansteak a fette sottili e servire con la chimichurri, l’insalata di pomodori, il mix pomodori secchi-olive, la rucola e il parmigiano.

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