Flanksteak mediterraneo
Un piatto mediterraneo firmato David Geisser: tenero flanksteak con erbe fresche, rucola e pomodorini. Arricchito con aceto balsamico di mela e rosmarino e olio d’oliva, è un piatto aromatico, leggero e ricco di sapore. Disponibile anche in versione vegana con Redefine Meat Flanksteak. Una vera delizia!
Ingredienti
600 g |
di flansteak o Redefine Meat Flansteak |
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Erbe per cottura sous vide (es. rosmarino, timo) |
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1 |
spicchio d’aglio |
1 |
cipolla piccola |
1 |
peperoncino |
1 |
limone |
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Timo, rosmarino, basilico |
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30 ml |
di aceto balsamico di mela e rosmarino |
ca. 60 ml |
di olio d’oliva extra vergine Nahrin |
80 g |
di pomodorini |
50 g |
di olive |
50 g |
di pomodori secchi |
60 g |
di parmigiano (pezzo intero) |
180 g |
di rucola |
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Sale e pepe |
Prodotti Nahrin usati
Preparazione
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Cuocere il flansteak (carne) sous vide a 51–56 °C, condire e rosolare brevemente a fuoco vivo. Per la versione Redefine Meat, cuocere a fuoco basso fino a ottenere una crosta dorata.
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Tritare finemente erbe, cipolla e aglio. Aggiungere il peperoncino a cubetti.
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Unire scorza e succo di limone, aceto, sale e pepe. Aggiungere olio d’oliva extra vergine di Nahrin fino a raggiungere la consistenza desiderata.
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Tagliare e marinare i pomodorini con sale, pepe, aceto e olio.
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Tritare pomodori secchi e olive e mescolare.
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Preparare scaglie di parmigiano e marinare la rucola con un po’ d’olio e sale.
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Tagliare il flansteak a fette sottili e servire con la chimichurri, l’insalata di pomodori, il mix pomodori secchi-olive, la rucola e il parmigiano.