Flanksteak mediterraneo
Un piatto mediterraneo firmato David Geisser: tenero flanksteak con erbe fresche, rucola e pomodorini. Arricchito con aceto balsamico di mela e rosmarino e olio d’oliva, è un piatto aromatico, leggero e ricco di sapore. Disponibile anche in versione vegana con Redefine Meat Flanksteak. Una vera delizia!
Ingredienti
600 g  | 
            
                                     di flansteak o Redefine Meat Flansteak  | 
        
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                                     Erbe per cottura sous vide (es. rosmarino, timo)  | 
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1  | 
            
                                     spicchio d’aglio  | 
        
1  | 
            
                                     cipolla piccola  | 
        
1  | 
            
                                     peperoncino  | 
        
1  | 
            
                                     limone  | 
        
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                                     Timo, rosmarino, basilico  | 
        |
30 ml  | 
            
                                     di aceto balsamico di mela e rosmarino  | 
        
ca. 60 ml  | 
            di olio d’oliva extra vergine Nahrin | 
80 g  | 
            
                                     di pomodorini  | 
        
50 g  | 
            
                                     di olive  | 
        
50 g  | 
            
                                     di pomodori secchi  | 
        
60 g  | 
            
                                     di parmigiano (pezzo intero)  | 
        
180 g  | 
            
                                     di rucola  | 
        
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                                     Sale e pepe  | 
        
Prodotti Nahrin usati
Preparazione
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Cuocere il flansteak (carne) sous vide a 51–56 °C, condire e rosolare brevemente a fuoco vivo. Per la versione Redefine Meat, cuocere a fuoco basso fino a ottenere una crosta dorata.
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Tritare finemente erbe, cipolla e aglio. Aggiungere il peperoncino a cubetti.
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Unire scorza e succo di limone, aceto, sale e pepe. Aggiungere olio d’oliva extra vergine di Nahrin fino a raggiungere la consistenza desiderata.
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Tagliare e marinare i pomodorini con sale, pepe, aceto e olio.
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Tritare pomodori secchi e olive e mescolare.
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Preparare scaglie di parmigiano e marinare la rucola con un po’ d’olio e sale.
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Tagliare il flansteak a fette sottili e servire con la chimichurri, l’insalata di pomodori, il mix pomodori secchi-olive, la rucola e il parmigiano.