Gazpacho: una zuppa estiva rinfrescante
Una vellutata di verdure appetitosa, sana e rinfrescante. Provate questa nostra squisita ricetta!
Tempo di preparazione: 10 min
4 persone
Ingredienti
1 |
cocomero |
1 |
peperone rosso |
4 |
pomodori polposi |
1 |
cipolla o scalogno |
1 |
spicchio d'aglio |
3 fette |
di pane tostato |
4 dl |
de Zuppa chiara vegetale, istantanea, senza grassi |
2 c. |
di Olio di oliva extra vergine |
un po' di |
Sale marino alle erbe |
un po' di |
Pepe condimento in polvere |
Ricette più raffinate
Preparazione
-
Togliere i semi dal cocomero e tagliarlo a pezzetti.
-
Tagliare a pezzetti anche i peperoni, il pomodoro, la cipolla e l’aglio.
-
Strappare il pane tostato a pezzi.
-
Passare il tutto assieme al brodo e all’olio d’oliva e condire con sale e pepe.