Gazpacho – Zuppa estiva salutare e rinfrescante

Gazpacho: una zuppa estiva rinfrescante

Una vellutata di verdure appetitosa, sana e rinfrescante. Provate questa nostra squisita ricetta!

clock Tempo di preparazione: 10 min group-people 4 persone
printer Stampare
Ingredienti plus minus

1

cocomero

1

peperone rosso

4

pomodori polposi

1

cipolla o scalogno

1

spicchio d'aglio

3 fette

di pane tostato

4 dl

de Zuppa chiara vegetale, istantanea, senza grassi

2 c.

di Olio di oliva extra vergine

un po' di

Sale marino alle erbe

un po' di

Pepe condimento in polvere
Sì, desidero ricevere regolarmente ricette, consigli, novità e promozioni via e-mail.

Preparazione plus minus
  1. Togliere i semi dal cocomero e tagliarlo a pezzetti.

  2. Tagliare a pezzetti anche i peperoni, il pomodoro, la cipolla e l’aglio.

  3. Strappare il pane tostato a pezzi.

  4. Passare il tutto assieme al brodo e all’olio d’oliva e condire con sale e pepe.

Torna alle ricette