
Gazpacho – erfrischende Sommersuppe
Eine Handvoll püriertes Gemüse schmeckt köstlich, ist gesund und erfrischend. Probieren Sie unser feines Gazpacho-Rezept.
Vorbereitungszeit: 10 min
4 Personen
Zutaten
1 |
Gurke |
1 |
rote Peperoni |
4 |
Fleischtomaten |
1 |
Zwiebel oder Schalotte |
1 |
Knoblauchzehe |
3 Scheiben |
Toastbrot |
4 dl |
Klare Suppe vegetabil, instant, fettfrei |
2 EL |
Olivenöl extra vergine |
wenig |
Kräuter Bergsalz |
wenig |
Pfeffer Streuwürze |
Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung
-
Gurke entkernen und in Stücke schneiden.
-
Peperoni, Tomaten, Zwiebel und Knoblauch ebenfalls in Stücke schneiden.
-
Toastbrot in Stücke reissen.
-
Alles zusammen mit der Bouillon und dem Olivenöl pürieren und mit Pfeffer und Salz abschmecken.