Gazpacho – erfrischende Sommersuppe
Eine Handvoll püriertes Gemüse schmeckt köstlich, ist gesund und erfrischend. Probieren Sie unser feines Gazpacho-Rezept.
Zutaten
1 |
Gurke |
1 |
rote Peperoni |
4 |
Fleischtomaten |
1 |
Zwiebel oder Schalotte |
1 |
Knoblauchzehe |
3 Scheiben |
Toastbrot |
5 dl |
Gemüse Fond Intenso & Puro (kalt) |
2 EL |
Olivenöl extra vergine |
wenig |
Kräutermeersalz |
wenig |
Pfeffer Streuwürze |
Weitere feine Rezepte
Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung
-
Gurke entkernen und in Stücke schneiden.
-
Peperoni, Tomaten, Zwiebel und Knoblauch ebenfalls in Stücke schneiden.
-
Toastbrot in Stücke reissen.
-
1 Becher Nahrin Gemüse Fond Intenso & Puro mit 500 ml Wasser aufkochen und abkalten lassen
-
Alle Zutaten zusammen mit dem Gemüse Fond und Nahrin Olivenöl pürieren. Mit Nahrin Kräuter Meersalz und etwas Nahrin Pfeffer Streuwürze abschmecken
-
Tipp:
Mit Basilikum und Gemüse Würfel garnieren. Für eine etwas schärfere Variante mit wenig Nahrin Piccante würzen.