Gazpacho Rezept – erfrischend gesunde Sommersuppe

Gazpacho – erfrischende Sommersuppe

Eine Handvoll püriertes Gemüse schmeckt köstlich, ist gesund und erfrischend. Probieren Sie unser feines Gazpacho-Rezept.

clock Vorbereitungszeit: 10 min group-people 6 Personen
printer Drucken
Zutaten plus minus

1

Gurke

1

rote Peperoni

4

Fleischtomaten

1

Zwiebel oder Schalotte

1

Knoblauchzehe

3 Scheiben

Toastbrot

5 dl

Gemüse Fond Intenso & Puro (kalt)

2 EL

Olivenöl extra vergine

wenig

Kräutermeersalz

wenig

Pfeffer Streuwürze
Ja, ich erhalte gerne regelmässig Rezepte, Tipps, Neuheiten und Promotionen per E-Mail zugestellt.

Zubereitung plus minus
  1. Gurke entkernen und in Stücke schneiden.

  2. Peperoni, Tomaten, Zwiebel und Knoblauch ebenfalls in Stücke schneiden.

  3. Toastbrot in Stücke reissen.

  4. 1 Becher Nahrin Gemüse Fond Intenso & Puro mit 500 ml Wasser aufkochen und abkalten lassen

  5. Alle Zutaten zusammen mit dem Gemüse Fond und Nahrin Olivenöl pürieren. Mit Nahrin Kräuter Meersalz und etwas Nahrin Pfeffer Streuwürze abschmecken

  1. Tipp:

    Mit Basilikum und Gemüse Würfel garnieren. Für eine etwas schärfere Variante mit wenig Nahrin Piccante würzen.

Zurück zu den Rezepten