Gazpacho Rezept – erfrischend gesunde Sommersuppe

Gazpacho – erfrischende Sommersuppe

Eine Handvoll püriertes Gemüse schmeckt köstlich, ist gesund und erfrischend. Probieren Sie unser feines Gazpacho-Rezept.

Vorbereitungszeit: 10 min 4 Personen
Drucken
Zutaten

1

Gurke

1

rote Peperoni

4

Fleischtomaten

1

Zwiebel oder Schalotte

1

Knoblauchzehe

3 Scheiben

Toastbrot

4 dl

Klare Suppe vegetabil, instant, fettfrei

2 EL

Olivenöl extra vergine

wenig

Kräuter Bergsalz

wenig

Pfeffer Streuwürze
Zubereitung
  1. Gurke entkernen und in Stücke schneiden.

  2. Peperoni, Tomaten, Zwiebel und Knoblauch ebenfalls in Stücke schneiden.

  3. Toastbrot in Stücke reissen.

  4. Alles zusammen mit der Bouillon und dem Olivenöl pürieren und mit Pfeffer und Salz abschmecken.