
Gaspacho – une soupe rafraîchissante pour l’été
Quelques légumes réduits en purée sont délicieux, sains et rafraîchissants. Essayez notre recette de gaspacho raffiné.
Durée de préparation: 10 min
4 personnes
Ingrédients
1 |
concombre |
1 |
poivron rouge |
4 |
tomates mûres |
1 |
oignon ou échalote |
1 |
gousse d'ail |
3 tranches |
de pain de mie |
4 dl |
de Potage clair végétal, instant, sans graisse |
2 cs |
d'Huile d'olive extra vierge |
un peu de |
Sel des Alpes aux herbes |
un peu de |
Poivre, condiment en poudre |
Préparation
-
Epépiner le concombre et le couper en morceaux.
-
Couper les poivrons, les tomates, l'oignon et l'ail en morceaux.
-
Déchirer le pain grillé en morceaux.
-
Réduire tous ces ingrédients en purée en y ajoutant le bouillon et l’huile d’olive. Saler et poivrer.