Recette du gaspacho, une soupe saine et rafraîchissante en été

Gaspacho – une soupe rafraîchissante pour l’été

Quelques légumes réduits en purée sont délicieux, sains et rafraîchissants. Essayez notre recette de gaspacho raffiné.

Durée de préparation: 10 min 4 personnes
Imprimer
Ingrédients

1

concombre

1

poivron rouge

4

tomates mûres

1

oignon ou échalote

1

gousse d'ail

3 tranches

de pain de mie

4 dl

de Potage clair végétal, instant, sans graisse

2 cs

d'Huile d'olive extra vierge

un peu de

Sel des Alpes aux herbes

un peu de

Poivre, condiment en poudre
Oui, je souhaite recevoir régulièrement des recettes, des conseils, des nouveautés et des promotions par e-mail.

Préparation
  1. Epépiner le concombre et le couper en morceaux.

  2. Couper les poivrons, les tomates, l'oignon et l'ail en morceaux.

  3. Déchirer le pain grillé en morceaux.

  4. Réduire tous ces ingrédients en purée en y ajoutant le bouillon et l’huile d’olive. Saler et poivrer.

Retour aux recettes