
Petti di pollo ripieni alla caprese
Una delizia mediterranea al sapore di caprese: il petto di pollo teneramente pestato viene farcito con mozzarella, basilico e salsa di pomodoro piccante e arrotolato in piccoli involtini. Raffinato con il nostro Italy-Mix e il mix per pollame Nahrin, il risultato è una pietanza da forno saporita, facile da preparare e di grande effetto. Dorati all'esterno, deliziosamente succosi all'interno!
Ingredienti
3 pezzi |
di petto di pollo |
4 c. |
di Sbrinz (grattugiato) |
2 palline |
di mozzarella |
9 |
foglie di basilico |
500 g |
di passata di pomodoro |
2 c. |
di olio di oliva extra vergine Nahrin |
1 c. |
concentrato di pomodoro |
Miscela di spezie Italy-Mix Nahrin |
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Mix per pollame Nahrin | |
Sale e pepe |
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Preparazione
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Tagli i petti di pollo in 3 pezzi con una leggera angolazione e li pesti in modo piatto tra due fogli di pellicola di plastica.
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Condire la passata di pomodoro con sale, pepe e la miscela di spezie Italy-Mix Nahrin.
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Divida 1 palla di mozzarella in 9 pezzi uguali e tagli 1 palla in 9 fette.
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Versare 1 cucchiaino di salsa di pomodoro su ciascuno dei pezzi di pollo pestati, cospargere di Sbrinz, completare con una foglia di basilico e un pezzo di mozzarella, quindi arrotolare strettamente.
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Versare la salsa di pomodoro rimanente in un piatto da gratin.
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Posizionare i petti di pollo arrotolati nella pirofila con la salsa di pomodoro.
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Mescolare l'olio di oliva extra vergine di Nahrin con il Italy-Mix Nahrin, il mix per pollame Nahrin e la purea di pomodoro e spennellare gli involtini.
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Cuocia in forno preriscaldato a 180 °C per 20 minuti.
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Dopo 20 minuti, tolga dal forno, ricopra con la mozzarella e cuocia nuovamente per 10 minuti.
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Suggerimento:
Con la pasta, il riso o un'insalata croccante, gli involtini di caprese possono essere combinati in molti modi e si abbinano perfettamente a contorni estivi.