Pouletröllchen Caprese

Gefüllte Pouletbrust mit Mozzarella & Tomatensauce

Ein mediterraner Genuss mit Caprese-Charakter: Zart geklopfte Pouletbrust wird mit Mozzarella, Basilikum und würziger Tomatensauce gefüllt und zu kleinen Röllchen gerollt. Verfeinert mit unserem Nahrin Italy-Mix und Geflügel-Mix entsteht ein aromatisches Ofengericht, das einfach zubereitet ist und grossen Eindruck macht. Aussen goldbraun, innen herrlich saftig!

clock Vorbereitungszeit: 4 min hourglass Kochzeit: 20 min group-people 4
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Zutaten plus minus

3 Stück

Pouletbrust

4 EL

Sbrinz (gerieben)

2 Kugeln

Mozzarella

9

Basilikumblätter

500 g

Passata di pomodoro

2 EL

Nahrin Olivenöl Extra Vergine

1 EL

Tomatenpürée

Nahrin Italy-Mix

Nahrin Geflügel-Mix

Salz und Pfeffer

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Zubereitung plus minus
  1. Die Pouletbrüste leicht schräg in 3 Stücke teilen und zwischen zwei Plastikfolien flachklopfen.

  2. Passata di pomodoro mit Salz, Pfeffer und Nahrin Italy-Mix würzen.

  3. 1 Kugel Mozzarella in 9 gleich grosse Stücke teilen und 1 Kugel in 9 Scheiben schneiden.

  4. Jeweils 1 TL der Tomatensauce auf die geklopften Poulet Stücke geben, mit Sbrinz bestreuen, ein Basilikumblatt darauf und ein Stück Mozzarella und anschliessend satt einrollen.

  5. Die restliche Tomatensauce in eine Gratinform giessen.

  6. Die gerollten Pouletbrüste in die Gratinform mit der Tomatensauce legen.

  7. Nahrin Olivenöl Extra Vergine mit Italy Mix, Nahrin Geflügel-Mix und dem Tomatenpürée mischen und die Röllchen damit bestreichen.

  8. Im auf 180 °C vorgeheizten Backofen für 20 Minuten backen.

  9. Nach den 20 Minuten aus dem Ofen nehmen, mit Mozzarella belegen und nochmals für 10 Minuten backen.

  1. Tipp:

    Ob mit Pasta, Reis oder einem knackigen Salat – die Caprese-Röllchen lassen sich vielseitig kombinieren und passen perfekt zu sommerlichen Beilagen.

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