
Gefüllte Pouletbrust mit Mozzarella & Tomatensauce
Ein mediterraner Genuss mit Caprese-Charakter: Zart geklopfte Pouletbrust wird mit Mozzarella, Basilikum und würziger Tomatensauce gefüllt und zu kleinen Röllchen gerollt. Verfeinert mit unserem Nahrin Italy-Mix und Geflügel-Mix entsteht ein aromatisches Ofengericht, das einfach zubereitet ist und grossen Eindruck macht. Aussen goldbraun, innen herrlich saftig!
Zutaten
3 Stück |
Pouletbrust |
4 EL |
Sbrinz (gerieben) |
2 Kugeln |
Mozzarella |
9 |
Basilikumblätter |
500 g |
Passata di pomodoro |
2 EL |
Nahrin Olivenöl Extra Vergine |
1 EL |
Tomatenpürée |
Nahrin Italy-Mix |
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Nahrin Geflügel-Mix | |
Salz und Pfeffer |
Weitere feine Rezepte
Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung
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Die Pouletbrüste leicht schräg in 3 Stücke teilen und zwischen zwei Plastikfolien flachklopfen.
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Passata di pomodoro mit Salz, Pfeffer und Nahrin Italy-Mix würzen.
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1 Kugel Mozzarella in 9 gleich grosse Stücke teilen und 1 Kugel in 9 Scheiben schneiden.
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Jeweils 1 TL der Tomatensauce auf die geklopften Poulet Stücke geben, mit Sbrinz bestreuen, ein Basilikumblatt darauf und ein Stück Mozzarella und anschliessend satt einrollen.
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Die restliche Tomatensauce in eine Gratinform giessen.
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Die gerollten Pouletbrüste in die Gratinform mit der Tomatensauce legen.
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Nahrin Olivenöl Extra Vergine mit Italy Mix, Nahrin Geflügel-Mix und dem Tomatenpürée mischen und die Röllchen damit bestreichen.
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Im auf 180 °C vorgeheizten Backofen für 20 Minuten backen.
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Nach den 20 Minuten aus dem Ofen nehmen, mit Mozzarella belegen und nochmals für 10 Minuten backen.
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Tipp:
Ob mit Pasta, Reis oder einem knackigen Salat – die Caprese-Röllchen lassen sich vielseitig kombinieren und passen perfekt zu sommerlichen Beilagen.