Roulades de Poulet à la Caprese avec Mozzarella et Tomates

Roulades de poulet à la Caprese avec Mozzarella et Tomates

Un délice méditerranéen au caractère Caprese : des filets de poulet délicatement aplatis, farcis de mozzarella, de basilic et d'une sauce tomate relevée, roulés avec soin. Affinée avec notre mélange Nahrin Italy-Mix et notre mélange pour volaille, cette préparation au four développe des arômes exquis, tout en étant simple à réaliser et d’un effet impressionnant.

clock Durée de préparation: 4 min hourglass Durée de cuisson: 20 min group-people 4
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Ingrédients plus minus

3

filets de poulet

4 cs

de Sbrinz râpé

2 boules

de mozzarella

9

feuilles de basilic

500 g

de passata di pomodoro

2 cs

d'huile d'olive extra vierge Nahrin

1 cs

de purée de tomates

mélange d'épices Italy-Mix Nahrin

Mix pour volaille Nahrin

Sel et poivre

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Préparation plus minus
  1. Couper les filets de poulet légèrement en biais en 3 morceaux et les aplatir entre deux feuilles de plastique.

  2. Assaisonner la passata di pomodoro avec du sel, du poivre et le mélange d'épices Italy-Mix Nahrin.

  3. Couper une boule de mozzarella en 9 morceaux égaux et l’autre en 9 tranches.

  4. Déposer 1 c. à café de sauce tomate sur chaque morceau de poulet aplati, saupoudrer de Sbrinz, ajouter une feuille de basilic et un morceau de mozzarella, puis rouler fermement.

  5. Verser le reste de la sauce tomate dans un plat à gratin.

  6. Déposer les roulades de poulet dans le plat avec la sauce tomate.

  7. Mélanger l’huile d’olive extra vierge Nahrin avec le mélange Italy-Mix Nahrin, le mix pour volaille Nahrin et la purée de tomates, puis badigeonner les roulades.

  8. Cuire au four préchauffé à 180 °C pendant 20 minutes.

  9. Après 20 minutes, sortir du four, garnir de mozzarella et remettre au four pendant 10 minutes supplémentaires.

  1. Conseil:

    Que ce soit avec des pâtes, du riz ou une salade croquante – ces roulades à la Caprese s’accompagnent à merveille d’un assortiment estival.

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