
Roulades de poulet à la Caprese avec Mozzarella et Tomates
Un délice méditerranéen au caractère Caprese : des filets de poulet délicatement aplatis, farcis de mozzarella, de basilic et d'une sauce tomate relevée, roulés avec soin. Affinée avec notre mélange Nahrin Italy-Mix et notre mélange pour volaille, cette préparation au four développe des arômes exquis, tout en étant simple à réaliser et d’un effet impressionnant.
Ingrédients
3 |
filets de poulet |
4 cs |
de Sbrinz râpé |
2 boules |
de mozzarella |
9 |
feuilles de basilic |
500 g |
de passata di pomodoro |
2 cs |
d'huile d'olive extra vierge Nahrin |
1 cs |
de purée de tomates |
mélange d'épices Italy-Mix Nahrin |
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Mix pour volaille Nahrin | |
Sel et poivre |
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Nahrin-produits utilisés
Préparation
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Couper les filets de poulet légèrement en biais en 3 morceaux et les aplatir entre deux feuilles de plastique.
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Assaisonner la passata di pomodoro avec du sel, du poivre et le mélange d'épices Italy-Mix Nahrin.
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Couper une boule de mozzarella en 9 morceaux égaux et l’autre en 9 tranches.
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Déposer 1 c. à café de sauce tomate sur chaque morceau de poulet aplati, saupoudrer de Sbrinz, ajouter une feuille de basilic et un morceau de mozzarella, puis rouler fermement.
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Verser le reste de la sauce tomate dans un plat à gratin.
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Déposer les roulades de poulet dans le plat avec la sauce tomate.
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Mélanger l’huile d’olive extra vierge Nahrin avec le mélange Italy-Mix Nahrin, le mix pour volaille Nahrin et la purée de tomates, puis badigeonner les roulades.
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Cuire au four préchauffé à 180 °C pendant 20 minutes.
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Après 20 minutes, sortir du four, garnir de mozzarella et remettre au four pendant 10 minutes supplémentaires.
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Conseil:
Que ce soit avec des pâtes, du riz ou une salade croquante – ces roulades à la Caprese s’accompagnent à merveille d’un assortiment estival.