Songino con dressing al mango e salmone affumicato

Songino con dressing al mango e salmone affumicato

Questo songino con dressing al mango e salmone affumicato è l’antipasto perfetto per la cena di Natale: leggero, elegante e davvero speciale. Il Nahrin Balsamico Bianco dona al dressing fruttato una nota acidula delicata e armoniosa – ideale per un inizio di festa.

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clock Tempo di preparazione: 10 min hourglass Tempo di cottura: 10 min group-people 4
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Ingredienti plus minus

120 g

di mango

1/2

arancia, spremuta

1 c.no

di miele

4 c.

di olio di oliva extra vergine Nahrin

3 c.

di Balsamico Bianco Nahrin

3 c.

d'acqua

Peperoncino, a piacere

150 g

di songino

150 g

di salmone affumicato (filetto di schiena)

Preparazione plus minus
  1. Tagliare il mango sbucciato a fettine sottili.

  2. Ricavare delle stelline dalle fettine di mango e tenerle da parte (circa 3–4 stelline a persona).

  3. Frullare il resto del mango con il succo d’arancia, l’olio di oliva extra vergine e il Balsamico Bianco di Nahrin fino a ottenere una salsa. Regolare di sale e pepe. Aggiungere peperoncino a piacere e frullare ancora brevemente.

  1. Disporre il songino a cerchio nei piatti.

  2. Distribuire il salmone affumicato tagliato a fettine sottili sopra l’insalata.

  3. Inserire le stelline di mango tra salmone e songino.

  4. Irrorare con la salsa al mango e guarnire con fettine sottili di peperoncino.

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