Songino con dressing al mango e salmone affumicato
Questo songino con dressing al mango e salmone affumicato è l’antipasto perfetto per la cena di Natale: leggero, elegante e davvero speciale. Il Nahrin Balsamico Bianco dona al dressing fruttato una nota acidula delicata e armoniosa – ideale per un inizio di festa.
Ingredienti
120 g |
di mango |
1/2 |
arancia, spremuta |
1 c.no |
di miele |
4 c. |
di olio di oliva extra vergine Nahrin |
3 c. |
di Balsamico Bianco Nahrin |
3 c. |
d'acqua |
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Peperoncino, a piacere |
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150 g |
di songino |
150 g |
di salmone affumicato (filetto di schiena) |
Prodotti Nahrin usati
Preparazione
Preparazione
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Tagliare il mango sbucciato a fettine sottili.
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Ricavare delle stelline dalle fettine di mango e tenerle da parte (circa 3–4 stelline a persona).
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Frullare il resto del mango con il succo d’arancia, l’olio di oliva extra vergine e il Balsamico Bianco di Nahrin fino a ottenere una salsa. Regolare di sale e pepe. Aggiungere peperoncino a piacere e frullare ancora brevemente.
Impiattamento
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Disporre il songino a cerchio nei piatti.
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Distribuire il salmone affumicato tagliato a fettine sottili sopra l’insalata.
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Inserire le stelline di mango tra salmone e songino.
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Irrorare con la salsa al mango e guarnire con fettine sottili di peperoncino.