Nüsslisalat mit Mango-Dressing und Rauchlachs
Dieser Nüsslisalat mit Mango-Dressing und Rauchlachs ist die perfekte Vorspeise fürs Weihnachtsdinner: leicht, elegant und trotzdem besonders. Der Nahrin Balsamico Bianco verleiht dem fruchtigen Mango-Dressing eine milde, harmonische Säure – ideal als festlicher Auftakt.
Zutaten
120 g |
Mango |
1/2 |
Orange, gepresst |
1 TL |
Honig |
4 EL |
Nahrin Olivenöl Extra Vergine |
3 EL |
Nahrin Balsamico Bianco |
3 EL |
Wasser |
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Chili nach Belieben |
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150 g |
Nüsslisalat |
150 g |
Rauchlachs (Rückenfilet) |
Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung
Zubereitung
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Die geschälte Mango in dünne Scheiben schneiden.
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Sterne aus den Mangoscheiben stechen und beiseitelegen. (ca. 3-4 Sterne pro Person).
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Den Rest der Mango mit Orangensaft, Nahrin Olivenöl Extra Vergine und Nahrin Balsamico Bianco zu einer Sauce mixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Chili nach Belieben dazu geben und ebenfalls kurz mixen.
Anrichten
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Nüsslisalat im Kreis auf die Teller anrichten.
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Den in dünne Scheiben geschnittenen Rauchlachs auf dem Nüsslisalat verteilen.
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Die Mangosterne zwischen Rauchlachs und Nüsslisalat geben.
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Mit der Mango-Salatsauce beträufeln und mit feinen Chilischeiben garnieren.