Tartare di manzo

Tartare di manzo

Un classico della cucina raffinata: carne di manzo tenera, tagliata a mano e sottilmente aromatizzata con la miscela aromatica di condimento BBQ di Nahrin. Ingredienti freschi, un pizzico di cognac e un tuorlo d'uovo in cima conferiscono alla tartare una cremosità speciale. Perfetta servita con burro e crostini croccanti.

clock Tempo di preparazione: 15 min group-people 4
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Ingredienti plus minus

600 g

Filetto di manzo

2 c.

Olio di oliva extra vergine Nahrin

1 c.

Senape

4 c.

Ketchup di pomodoro

2 c.

Salsa Worcestershire

20 g

Capperi

1

Scalogno

2

Cetriolini

1-2 c.ni

BBQ-Mix Nahrin

Sale e pepe

Cognac

12 fette

Pane / Toast

Burro

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Preparazione plus minus
  1. Rifilare la carne e tagliarla a cubetti sottili.

  2. Tritare finemente gli scalogni, tritare i capperi e tagliare finemente i cetriolini.

  3. Mescolare tutti gli ingredienti tritati e condire a piacere con senape, ketchup, salsa Worcestershire, miscela di condimento BBQ-Mix Nahrin, olio di oliva extra vergine Nahrin, cognac e sale e pepe.

  4. Disporre la tartare su un piatto e servire con burro e pane tostato.

  1. Suggerimento:

    Per una consistenza particolarmente cremosa, si può aggiungere un tuorlo d'uovo fresco direttamente alla tartare.

  2. Suggerimento:

    Per un sapore speciale, si possono servire anche acciughe tritate e microgranaglie come raffinata guarnizione.

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