
Tartare di manzo
Un classico della cucina raffinata: carne di manzo tenera, tagliata a mano e sottilmente aromatizzata con la miscela aromatica di condimento BBQ di Nahrin. Ingredienti freschi, un pizzico di cognac e un tuorlo d'uovo in cima conferiscono alla tartare una cremosità speciale. Perfetta servita con burro e crostini croccanti.
Ingredienti
600 g |
Filetto di manzo |
2 c. |
Olio di oliva extra vergine Nahrin |
1 c. |
Senape |
4 c. |
Ketchup di pomodoro |
2 c. |
Salsa Worcestershire |
20 g |
Capperi |
1 |
Scalogno |
2 |
Cetriolini |
1-2 c.ni |
BBQ-Mix Nahrin |
Sale e pepe |
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Cognac |
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12 fette |
Pane / Toast |
Burro |
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Preparazione
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Rifilare la carne e tagliarla a cubetti sottili.
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Tritare finemente gli scalogni, tritare i capperi e tagliare finemente i cetriolini.
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Mescolare tutti gli ingredienti tritati e condire a piacere con senape, ketchup, salsa Worcestershire, miscela di condimento BBQ-Mix Nahrin, olio di oliva extra vergine Nahrin, cognac e sale e pepe.
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Disporre la tartare su un piatto e servire con burro e pane tostato.
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Suggerimento:
Per una consistenza particolarmente cremosa, si può aggiungere un tuorlo d'uovo fresco direttamente alla tartare.
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Suggerimento:
Per un sapore speciale, si possono servire anche acciughe tritate e microgranaglie come raffinata guarnizione.