Tomaten-Suppe mit BBQ-Kichererbsen
Die vollwertige Tomaten-Suppe mit intensivem Tomatengeschmack ist im Nu zubereitet. Dazu geröstete BBQ-Kichererbsen als Topping, einfach unwiderstehlich gut.
Zutaten
500 ml |
Wasser |
4 EL |
Nahrin Tomaten-Suppe |
100 g |
Kichererbsen |
1 EL |
Olivenöl |
1 TL |
Nahrin BBQ-Mix |
Weitere feine Rezepte
Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung
-
Kichererbsen gut abtropfen lassen und trocken tupfen. In einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten rösten. Alternativ: Kichererbsen mit Olivenöl mischen und im Ofen bei 180°C Heissluft während 25 – 30 min rösten.
-
Olivenöl und BBQ-Mix zu den Kichererbsen geben und kurz mitrösten.
-
In der Zwischenzeit Nahrin Tomaten Suppe in heissem Wasser aufkochen. Anschliessend 5 Minuten köcheln lassen.
-
Suppe in Schüsseln füllen und die Kichererbsen auf Suppe verteilen.
-
Tipp:
Mit etwas Basilikum-Pesto und frischem Basilikum garnieren.