Tomaten-Suppe mit BBQ-Kichererbsen

Tomaten-Suppe mit BBQ-Kichererbsen

Die vollwertige Tomaten-Suppe mit intensivem Tomatengeschmack ist im Nu zubereitet. Dazu geröstete BBQ-Kichererbsen als Topping, einfach unwiderstehlich gut.

clock Vorbereitungszeit: 20 min hourglass Kochzeit: 20 min group-people 2 Personen
printer Drucken
Zutaten plus minus

500 ml

Wasser

4 EL

Nahrin Tomaten-Suppe

100 g

Kichererbsen

1 EL

Olivenöl

1 TL

Nahrin BBQ-Mix
Ja, ich erhalte gerne regelmässig Rezepte, Tipps, Neuheiten und Promotionen per E-Mail zugestellt.

Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung plus minus
  1. Kichererbsen gut abtropfen lassen und trocken tupfen. In einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten rösten. Alternativ: Kichererbsen mit Olivenöl mischen und im Ofen bei 180°C Heissluft während 25 – 30 min rösten.

  2. Olivenöl und BBQ-Mix zu den Kichererbsen geben und kurz mitrösten.

  3. In der Zwischenzeit Nahrin Tomaten Suppe in heissem Wasser aufkochen. Anschliessend 5 Minuten köcheln lassen.

  4. Suppe in Schüsseln füllen und die Kichererbsen auf Suppe verteilen.

  1. Tipp:

    Mit etwas Basilikum-Pesto und frischem Basilikum garnieren.

Zurück zu den Rezepten