Soupe à la tomate avec pois chiches BBQ

Soupe à la tomate avec pois chiches BBQ

Cette soupe complète au goût intense de tomate est prête en un clin d’œil. Tout simplement irrésistible avec des pois chiches BBQ grillés en garniture.

clock Durée de préparation: 20 min hourglass Durée de cuisson: 20 min group-people 2 personnes
printer Imprimer
Ingrédients plus minus

500 ml

d’eau

4 cs

de Soupe à la tomate Nahrin

100 g

de pois chiches

1 cs

d’huile d’olive

1 cc

de BBQ-Mix Nahrin
Oui, je souhaite recevoir régulièrement des recettes, des conseils, des nouveautés et des promotions par e-mail.

Nahrin-produits utilisés
Préparation plus minus
  1. Bien égoutter les pois chiches et les sécher. Les faire griller dans une poêle antiadhésive à feu moyen pendant environ 15 minutes. Alternativement : mélanger les pois chiches avec de l’huile d’olive et les faire griller au four à 180 °C à chaleur tournante pendant 25 à 30 minutes.

  2. Ajouter l’huile d’olive et le BBQ-Mix aux pois chiches et faire griller brièvement.

  3. Pendant ce temps, dissoudre la soupe à la tomate Nahrin dans de l’eau chaude et porter à ébullition. Laisser ensuite mijoter 5 minutes.

  4. Verser la soupe dans des bols et répartir les pois chiches sur la soupe.

  1. Conseil:

    Agrémenter d’un peu de pesto de basilic et de basilic frais.

Retour aux recettes