Curry Burger

pour 4 personnes
Créatrice:
Durée de préparation: 15min
Durée de cuisson: 5min

Préparation

1. Mélangez à la main la viande hachée, l’oignon, l’ail haché fin et le condiment en poudre.

2. Trempez le petit pain dans le lait et incorporez-le avec l’oeuf à la viande hachée.

3. Ajoutez le curry, la Worcester Sauce, le Mango Chutney et le persil haché.

4. Formez des hamburgers et laissez-les un moment au réfrigérateur, puis les faire frire à la poêle.

5. Coupez les petits pains à hamburger en deux, dorez-les à la poêle et recouvrez-les de feuilles de salade, de tranches d’ananas et de bananes, posez le hamburger dessus et régalez-vous.

Ingrédients

200 g steak haché
1 gros oignon finement haché
1 gousse d’ail finement haché
1 c. soupe de Condiment pour viande
1 oeuf
1 petit pain
3 c. soupe de lait
1 c. soupe de Curry
1 c. thé de thé de Worcestershire Sauce
1/2 bouquet bouquet de persil italien
2 petits pains à hamburger
salade verte
tranches d’ananas et de bananes

Nahrin-produits utilisés

Mix pour viande

Curry