Curry Burger
Ein orientalisches Burger Rezept mit Ananas- und Bananenscheiben. Passt perfekt für die nächste Geburtstagsparty.
Zutaten
200 g |
gehacktes Rindfleisch |
1 |
grosse Zwiebel, fein gehackt |
1 |
Knoblauchzehe, fein geschnitten |
1 EL |
Fleisch-Mix |
1 |
Ei |
1 |
Semmel |
3 EL |
Milch |
1 EL |
Curry Würzmischung |
1 KL |
Worcestershire Sauce |
1/2 Bund |
italienische Petersilie |
2 |
Hamburgerbrötchen |
Salatblätter |
|
Ananas- und Bananenscheiben |
Weitere feine Rezepte
Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung
-
Das Hackfleisch von Hand mit den gehackten Zwiebeln, den fein geschnittenen Knoblauchzehen und der Streuwürze durchmischen.
-
Semmel in Milch einlegen und zusammen mit dem Ei unter das Hackfleisch kneten.
-
Jetzt Currypulver, Worcestershire Sauce, Mango Chutney und gehackte Petersilie dazugeben.
-
Hamburger formen und kurz im Kühlschrank abkühlen, danach in der Pfanne braten.
-
Die Hamburgerbrötchen halbieren, in der Pfanne kurz rösten und mit Salatblättern, Ananas- und Bananenscheiben bedecken. Hamburger drauf und geniessen.