Hamburger

pour 4 personnes
Créatrice:
Durée de préparation: 10min
Durée de cuisson: 2 - 3min

Préparation

1. Mélanger un oignon finement haché et la viande hachée. Assaisonner avec le cumin, les graines de coriandre, le sel de mer aux herbes et le poivre.

2. Ajouter un oeuf, bien mélanger avec les mains et y ajouter une bonne dose de panure.

3. Former 4 hamburgers et les faire revenir 2 à 3 minutes à la poêle sur les deux côtés.

4. Pendant que les petits pains sont chauffés dans le grille-pain, couper quelques rondelles d’oignon.

5. Composer alors les hamburgers et les décorer avec une feuille de salade, du ketchup et de la moutarde.

Ingrédients

1 oignon haché fin
500 g viande de boeuf hachée
cumin
1 c. soupe de graines de coriandre
Sel de mer aux herbes
Poivre, condiment en poudre
1 oeuf
1 tasse de panure
Huile d'olive extra vierge
4 pce petits pains à hamburger
1 oignon coupé en rondelles
moutarde et ketchup
salade verte

Nahrin-produits utilisés

Sel de mer aux herbes

Poivre, condiment en poudre

Huile d'olive extra vierge