Hamburger Rezept - perfekt für die nächste Party

Hamburger

Ein beliebtes Hamburger Rezept für Klein und Gross. Ganz einfach selber machen. Lassen sich auch gut auf dem Grill zubereiten.

clock Vorbereitungszeit: 10 min hourglass Kochzeit: 3 min group-people 4 Personen
printer Drucken
Zutaten plus minus

1

Zwiebel, fein gehackt

500 g

Hackfleisch vom Rind

Kreuzkümmel

1 EL

Koriandersamen

Kräuter Meersalz
Pfeffer Streuwürze

1

Ei

1 Tasse

Paniermehl

Olivenöl extra vergine

4

Burgerbrötchen

1

Zwiebel, in Ringe geschnitten

Senf und Ketchup

Salatblätter

Ja, ich erhalte gerne regelmässig Rezepte, Tipps, Neuheiten und Promotionen per E-Mail zugestellt.

Zubereitung plus minus
  1. Mischen Sie eine fein gehackte Zwiebel unter das Hackfleisch. Anschliessend mit Kreuzkümmel, Koriandersamen, Kräuter-Meersalz und Pfeffer würzen.

  2. Ein Ei dazu geben und die Masse mit beiden Händen kneten und gut mit dem Paniermehl vermischen.

  3. Jetzt können Sie 4 Hamburger formen und in der Bratpfanne auf jeder Seite 2 – 3 Minuten braten.

  4. Während die Brötchen im Toaster gewärmt werden, ein paar Zwiebelringe schneiden.

  5. Und schon können sich alle ihren Hamburger basteln. Mit Senf, Ketchup und einem Salatblatt.

Zurück zu den Rezepten