Hamburger
Ein beliebtes Hamburger Rezept für Klein und Gross. Ganz einfach selber machen. Lassen sich auch gut auf dem Grill zubereiten.
Zutaten
1 |
Zwiebel, fein gehackt |
500 g |
Hackfleisch vom Rind |
Kreuzkümmel |
|
1 EL |
Koriandersamen |
Kräuter Meersalz | |
Pfeffer Streuwürze | |
1 |
Ei |
1 Tasse |
Paniermehl |
Olivenöl extra vergine | |
4 |
Burgerbrötchen |
1 |
Zwiebel, in Ringe geschnitten |
Senf und Ketchup |
|
Salatblätter |
Weitere feine Rezepte
Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung
-
Mischen Sie eine fein gehackte Zwiebel unter das Hackfleisch. Anschliessend mit Kreuzkümmel, Koriandersamen, Kräuter-Meersalz und Pfeffer würzen.
-
Ein Ei dazu geben und die Masse mit beiden Händen kneten und gut mit dem Paniermehl vermischen.
-
Jetzt können Sie 4 Hamburger formen und in der Bratpfanne auf jeder Seite 2 – 3 Minuten braten.
-
Während die Brötchen im Toaster gewärmt werden, ein paar Zwiebelringe schneiden.
-
Und schon können sich alle ihren Hamburger basteln. Mit Senf, Ketchup und einem Salatblatt.