Sel de mer aux herbes

Mélange d'épices à base de sel de mer, avec une séléction d'herbes et des légumes

Livrable de suite

3-4 jours ouvrables

Livraison gratuite

19.90 CHF
18.40 CHF
20.20 CHF
18.70 CHF
28.00 CHF
26.00 CHF
28.30 CHF
26.30 CHF
110.00 CHF
100.00 CHF
* Prix unitaire de 3 articles combinables.
** Dès 2 articles seulement 100.00 CHF
  • végétal/végan

  • végétarien

  • sans lactose

  • sans gluten

  • Une séléction d'herbes et légumes

  • Remplace le sel

  • S'accommode avec tous les plats

  • Idéal avec les légumes grillés

  • Utilisations multiples

% Combiner et profiter Profitez vous aussi de l'offre.
Pour en savoir plus, cliquez ici.

Description

Un grand best seller qui a fait ses preuves. Sel de mer, céleri, oignons, basilic, poireau, livèche, persil et algues marines confèrent son goût épicé à ce condiment. Le sel de mer aux herbes peut être utilisé comme condiment dans de nombreux plats ou tout simplement pour saler. Cet harmonieux mélange d'herbes, d'épices et de légumes apporte à vos plats une touche savoureuse. Utilisez le sel de mer aux herbes pour assaisonner vos soupes, sauces, salades, plats à base d'œufs, légumes, riz, pâtes, pommes de terre, pommes frites, etc.

Plus d'information

Trucs

Pour des brochettes de légumes succulentes, mélangez un peu d’huiled’olive et de sel de mer aux herbes et badigeonnez-en les brochettes.Déposez les brochettes sur du papier alu pour éviter qu’elles ne carbonisentlors de la cuisson.

Sauce-dip tartare:
1 pot de demi-crème acidulée (env. 2 dl, 15 % de matières grasses), 2 cornichons, 4 filets d'anchois, 1 échalotte (ou oignon), 2 c. à soupe de câpres, 1 c. à café de Sel de mer aux herbes de Nahrin, 1 oeuf dur

Hachez menu, poivrez et mélangez bien tous les ingrédients.


Une vinaigrette légère:
Mélanger du sel de mer aux herbes avec un peu d’huile d’olive et de vinaigre balsamique blanc puis ajouter du poivre pour rectifier l’assaisonnement.

Ingrédients

Sel de mer 64 % (FR), exhausteurs de goût (glutamate monosodique, inosinate disodique), fines herbes 4.9 % (basilic, livèche, persil), céleri, oignon, algues marines 1.9%, poireau, huile de colza, épices, arôme naturel (avec céleri).

Valeurs nutritives par 100g
Énergie 559 (132) kJ (kcal)
Lipides 2.2 g
Lipides, dont acides gras saturés 0.2 g
Glucides 8.8 g
Glucides, dont sortes de sucre 6.0 g
Protéines 3.7 g
Sel 64 g

Avis

10 Avis des clients

  • 5 Stars

    (13)

  • 4 Stars

    (3)

  • 3 Stars

    (2)

  • 2 Stars

    (0)

  • 1 Star

    (2)

Sehr zufrieden!
Geschmacklich das beste Salz dass es gibt. Nur so schade dass das nicht ohne Zucker und Geschmacksverstärker geht. Darum ein Entscheid es aus meinem Küchensortiment raus zu nehmen…
Wir sind sehr zufrieden
Seit Jahrzehnten in meiner Küche im Gebrauch
Benutze es seit Jahrzehnten
Mich stört der hohe Zucker und Geschmacksverstärkerantel
Toll alles ohne Palmöl. Stark im Geschmack
Mai restare senza. Da un tocco speciale su tutto
Sehr gut…????
Excellent
Rédigez votre propre commentaire
Vous commentez : Sel de mer aux herbes
Votre évaluation:
Chargement en cours...

L’avis est en cours de validation.

Ce formulaire est protégé par reCAPTCHA. Les règles de confidentialité et les conditions d'utilisation de Google s'appliquent.