Torsades feuilletées aux olives et aux tomates séchées

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Durée de préparation: 10min
Durée de cuisson: 10min

Préparation

1. Passer les olives dénoyautées, le basilic, les gousses d’ail et l’huile d’olive au mixeur jusqu’à obtenir une préparation crémeuse.

2. Dérouler la pâte feuilletée et étaler la préparation aux olives sur la pâte.

3. Couper les tomates en petits morceaux et les répartir sur la pâte.

4. Couper la pâte feuilletée en bandes.

5. Saisir chaque bande aux deux extrémités et les tourner en torsade.

6. Battre un œuf et en badigeonner la pâte feuilletée.

7. Faire cuire au four à 220 degrés pendant 7 à 10 minutes, jusqu’à ce que les torsades soient dorées.

Idéal à grignoter en apéritif. Pour aller plus vite, il est aussi possible d’utiliser un pesto tout prêt.

Ingrédients

1 sachet pâte feuilletée (rectangulaire)
1 bouquet basilic
50 g olives vertes ou noires
un peu huile d’olive
2 gousses d’ail
8 tomates séchées à l’huile
Parmesan
Sel
Poivre

Nahrin-produits utilisés

Huile d'olive extra vierge