 
    BBQ salade de pois chiches
Tout barbecue demande son lot de salades varié. Surprenez vos invités en leur proposant une salade de pois chiches. Elle est facile et rapide à préparer, et se marie parfaitement avec les grillades.
Ingrédients
| env. 245 g | de pois chiches cuits (poids net égoutté) | 
| 2 cs | de sauce soja | 
| 1 cs | de purée de tomates | 
| 1 cs | d'Huile d’olive extra-vierge | 
| 1 cs | de Mix pour volaille | 
| 3 cs | d'Huile d’olive extra-vierge | 
| 2 cs | de Balsamico Bianco | 
| 1 cc | de miel (pour la variante végane, utiliser du sirop d’agave ou du Birnel) | 
| 1 cc | de moutarde | 
| sel et poivre | |
| 1 | poivron | 
| 1 bouquet | de ciboulette | 
Nahrin-produits utilisés
Préparation
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    Mélanger les ingrédients de la marinade, en arroser les pois chiches bien rincés et mélanger. 
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    Mettre dans un plat résistant au feu et rissoler au four à 200 degrés (chaleur tournante). Cette étape de préparation peut aussi être réalisée sur le gril. 
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    Épépiner le poivron et le couper en petits dés. Mélanger avec les autres ingrédients (sauf la ciboulette) de la sauce. 
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    Verser les pois chiches encore chauds dans la sauce, mélanger et laisser macérer. Agrémenter de ciboulette. La salade de pois chiches peut être servie tiède ou froide. 
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    Conseil:
    Les ingrédients suivants sont parfaits pour compléter la salade: lanières de carottes, tomates, concombres, maïs, oignons de printemps, radis, abricots, feta. 
 
     
     
     
     
     
     
     
                 
                 
                 
                 
                